/Catalonia/Agencia de espectáculos

Aventura i Lleure el Tercer Element

Anselm Clavé, 18 (adreça fiscal), Casa de Colònies El Castell Vell, S/N (masia), 08450 Llinars del Vallès, Barcelona, España

Aventura i Lleure el Tercer Element
Agencia de espectáculos
4
24 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
JCG5+G5 Llinars del Vallès, España
+34 659 79 10 53
eltercerelement.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Vera Vuity
Vera Vuity2 años atrás
Tocamos con el grupo de batucada de cole en una boda. Nos lo pasamos genial.😎 Desconozco el resto de instalaciones, como habitaciones y lavabos interiores. El lavabo de la fiesta esta fuera, en el frioooo😖, pero bueno, para mi no ha sido un problema grave😏😉
Eli
Eli2 años atrás
Las habitaciones y baños compartidos. Literas de madera. Colchones en mal estado. Bancos en el exterior rotos. La cocina pequeña y sucia. Recomendable por el entorno pero necesita actualizaciones y limpieza.
Emilio Benabarre Alguacil
Emilio Benabarre Alguacil2 años atrás
Están bien las actividades, pero deberían tener un poco más de mantenimiento algunas cosas,como los karts a pedales que se le salieron varias veces la cadena,las colchonetas tener alrededores más protección, etcétera,la estancia muy bien,lo único malo falta una pared separar habitación principal con el aseo,es lo único malo que vi en todo el finde que pasemos,por lo demás muy bien,una estancia muy agradable
Isabel Torres
Isabel Torres2 años atrás
Fantastico recinto donde el paisaje te invita a la trankilidad. Y la atencion k ofrecen magnifica. Volveria a ir !!
_jalal06
_jalal062 años atrás
Piscina muy pequeña y sucia
Oscar Brun
Oscar Brun2 años atrás
Boda
Aleix Cabrera
Aleix Cabrera2 años atrás
(Traducido por Google) Podría decir que la mitad llevaban mascarilla y que tuvieron un comportamiento ejemplar durante todo el trayecto. También puedo decir que la mitad de niñas no llevaban la mascarilla en el vagón, ponían las zapatillas sucias en los asientos, y comían y bebían, y que los monitores, salvo algún comentario nada persuasivo, les dejaron estar. Algún monitor, por cierto, con la mascarilla debajo de la nariz.

(Original)
Podria dir que la meitat portaven mascareta i que van tenir un comportament exemplar durant tot el trajecte. També puc dir que la meitat de nenes no duien la mascareta al vagó, posaven les vambes brutes als seients, i menjaven i bevien, i que els monitors, tret d’algun comentari gens persuasiu, van deixar-los estar. Algun monitor, per cert, amb la mascareta sota el nas.
Anna Serrano Arce
Anna Serrano Arce2 años atrás
(Traducido por Google) Hemos hecho una despedida en Castell Vell y ha sido fantástico! Nos han dado total libertad para hacer y deshacer y Alex, el encargado de gestionar el fin de semana ha cuidado hasta el último detalle nuestra estancia. ¡La gincana que hicimos fue muy divertida y el trato inmejorable! ¡Muchas gracias! :)

(Original)
Hem fet un comiat a Castell Vell i ha estat fantàstic! Ens han donat total llibertat per fer i desfer i l'Alex, l'encarregat de gestionar el cap de setmana ha cuidat fins l'últim detall la nostra estada. La gimcana que vam fer va ser molt divertida i el tracte immillorable! Moltes gràcies! :)
Lugares recomendados