/Catalonia/Aparcamiento gratuito

Aparcamiento gratuito municipal

08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España

Aparcamiento gratuito municipal
Aparcamiento gratuito
4
4 reseñas
4 comentarios
Indicaciones de orientación
JPXP+7W Malgrat de Mar, España
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Bas van der Meer
Bas van der Meer2 años atrás
(Traducido por Google) Estacionamiento gratis.
Disco de control obligatorio (disco azul/zona de aparcamiento) Laborables de 09:00 a 13:00 h. y de 16:00 a 20:00 h. Sábado hasta las 13:00 h. El tiempo máximo de estacionamiento es de 2:00 horas. Tiempo suficiente para visitar el parque que está al lado del parking.

(Original)
Free parking.
Obligatory control disk (blue disk/parking zone) Working days from 09:00 to 13:00 h. and from 16:00 to 20:00 h. Saturday until 1:00 p.m. Maximum parking time is 2:00 hours. Enough time to visit the park which is next to the parking.
Irene Herrero Anaya
Irene Herrero Anaya2 años atrás
(Traducido por Google) Nefasta.
Era la primera vez que 3 amigas íbamos a Malgrat y buscamos un estacionamiento gratuito como se ve en Google publicidad. Aparcamos entre las 17:05 y 17:10 y fuimos a la cafetería de enfrente. Sin pedir, vimos una patrulla y preguntamos en la cafetería y nos dijeron que era necesario poner un disco de control horario. Atravesé por hablar con los Agentes Municipales, un hombre y una agente al volante. Comenté que era la primera vez y no teníamos disco horario. Nos dijeron que pusiéramos una nota con la hora de estacionamiento. Eran las 17:15 e inmediatamente pusimos la nota. Ellos nos informaron de que uno de los tres coches ya estaba multado y con la nota en el cristal y los otros dos no.
Agradecí las indicaciones recibidas. En mi coche ni en el de mi amiga nunca encontramos ninguna sanción.
La sorpresa fue recibir una multa de las 17:20. Y encima diciendo que no se entrega en mano por ausencia del conductor.
Se nos dijo que no estábamos sancionados 2/3 coches. Mentira
No se dejó ninguna nota en el cristal
En el momento de la sanción estábamos hablando con los agentes por tanto, mentira.
Tengo claro que no volveré a Malgrat porque no cabe esperar tener un municipio acogedor con este tipo de municipales. Pagaré la sanción pero haré un escrito al Ayuntamiento para que sepan qué opinamos los de fuera y la mala publicidad que se hace del municipio a través de unos Agentes que faltan a sus palabras y mienten.
EN ESTA PÁGINA FALTA INDICAR QUE HAY QUE PONER DISCO DE CONTROL HORARIO POR UN ESTACIONAMIENTO MÁXIMO DE 2 HORAS

(Original)
Nefasta.
Era la primera vegada que 3 amigues anàvem a Malgrat i vam buscar un estacionament gratuït com es veu en Google publicitat. Vam aparcar entre les 17:05 i 17:10 i vam anar a la cafeteria del davant. Sense demanar, vam veure una patrulla i vam preguntar a la cafeteria i ens van dir que calia posar un disc de control horari. Vaig atravessar per parlar amb els Agents Municipals, un home i una agent al volant. Vaig comentar que era la primera vegada i no teníem disc horari. Ens van dir que posessim una nota amb l'hora d'estacionament. Eren les 17:15 i immediatament vam posar la nota. Ells ens van informar que un dels tres cotxes ja estava multat i amb la nota al vidre i els altres dos no.
Vaig agraïr les indicacions rebudes. Al meu cotxe ni al de la meva amiga mai vam trobar cap sanció.
La sorpresa ha estat rebre una multa de les 17:20. I a sobre dient que no s'entrega en mà per absència del conductor.
Se'ns va dir que no estàvem sancionats 2/3 cotxes. Mentida
No se'ns va deixar cap nota al vidre
Al moment de la sanció estàvem parlant amb els agents per tant, mentida.
Tinc clar que no tornaré a Malgrat perquè no es pot esperar tenir un municipi acollidor amb aquest tipus de municipals. Pagaré la sanció però faré un escrit a l'Ajuntament perquè sàpiguen què opinem els de fora i la mala publicitat que es fa del municipi a través d'uns Agents que falten a les seves paraules i menteixen.
EN AQUESTA PÀGINA FALTA INDICAR QUE CAL POSAR DISC DE CONTROL HORARI PER UN ESTACIONAMENT MÀXIM DE 2 HORES
Jordi bit-amina
Jordi bit-amina2 años atrás
Esteve F
Esteve F2 años atrás
Lugares recomendados