/Catalonia/Apartamento turístico

Ca la Caterina apartaments

Carrer de Joaquim Viola Lafuerza, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España

Ca la Caterina apartaments
Apartamento turístico
5
2 reseñas
2 comentarios
Indicaciones de orientación
9F54+7J La Seu d'Urgell, España
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
C A
C A2 años atrás
(Traducido por Google) Nos encantó este apartamento en La Seu, tiene todo lo necesario para pasar unos días, la terraza es muy grande y ¡se está muy bien! Nos hizo el check-in Merçe es muy amable y cualquier cosa que hemos necesitado ha estado ella allí para ayudarnos. ¡Volveremos seguro!

(Original)
Ens va encantar aquest apartament a La Seu, té tot el necessari per passar uns dies, la terrassa es molt gran i s’està molt bé! Ens va fer el check-in la Merçe es molt amable i qualsevol cosa que hem necessitat ha estat ella allà per ajudar-nos. Tornarem segur!
Aida Deumal Núñez
Aida Deumal Núñez2 años atrás
(Traducido por Google) Apartamento espectacular para pasar unos días en la Seu d'Urgell. Muy bien equipado con todo lo que pienses que puedes necesitar (utensilios de cocina, secador, toallas, botiquin...). Camas súper confortables y las instalaciones inmejorables. Mercè nos atendió de maravilla, muy amable y con predisposición para ayudar en todo lo que ha estado a su alcance.

Si tiene opotunidad no dude en disfrutar de este maravilloso ático y sus vistas!

(Original)
Apartament espectacular per poder passar uns dies a la Seu d'Urgell. Molt ben equipat amb tot el que pensis que pots necessitar (utensilis de cuina, secador, tovalloles, botiquin...). Llits súper comfortables i les instal·lacions inmillorables. La Mercè ens va atendre de meravella, molt amable i amb predisposició per ajudar en tot el que ha estat al seu abast.

Si teniu opotunitat no dubteu en disfrutar d'aquest meravellós àtic i les seves vistes!
Lugares recomendados