/Catalonia/Galería de arte

La Cerverina d'Art

Carrer Major, 105, 25200 Cervera, Lleida, España

La Cerverina d'Art
Galería de arte
5
4 reseñas
4 comentarios
Indicaciones de orientación
M79C+FQ Cervera, España
+34 973 53 06 12
lacerverinadart.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Víctor Vinyamata de Gibert
Víctor Vinyamata de Gibert2 años atrás
Galería de arte muy bonita. Los galeristas son gente encantadora.
Pere Folch
Pere Folch2 años atrás
(Traducido por Google) La Antigua barbería Cal Greoles. La Cerverina de arte

Calle Mayor, núm. 105 A sus puertas se nos muestra el estilo modernista de principios de siglo. La fuente data del s. XIX. Actualmente es la sala de exposiciones La Cerverina de arte.

La Cerverina de Arte abrió sus puertas en septiembre de 1995. Está situada en medio de la calle Mayor de Cervera de Segarra, Lleida; en la parte vieja de la ciudad. La galería está ubicada donde estaba la antigua barbería (Antigua barbería Cal Greoles) y todavía conserva la puerta modernista, los suelos de baldosa hidráulica y las molduras de yeso en los techos. Se ha adaptado la trastienda como segunda sala, se ha reconstruido un suelo de baldosas hidráulicas similar a la primera sala y también se puede visitar y utilizar el lavadero de la casa para realizar instalaciones.

Una apuesta valiente y de calidad en medio de la Segarra. ¡Felicidades!

(Original)
L'Antiga barberia Cal Greoles. La Cerverina d’art

Carrer Major, núm. 105 A les seves portes se’ns mostra l’estil modernista de principis de segle. La font data del s. XIX. Actualment és la sala d’exposicions La Cerverina d’art.

La Cerverina d'Art va obrir les seves portes al setembre de 1995. Està situada al bell mig del carrer Major de Cervera de Segarra, Lleida; en la part vella de la ciutat. La galeria està ubicada on hi havia l’antiga barberia (Antiga barberia Cal Greoles) i encara conserva la porta modernista, els terres de rajola hidràulica i les motllures de guix als sostres. S'ha adaptat la rerebotiga com a segona sala, s'ha reconstruït un terra de rajoles hidràuliques semblant a la primera sala i també es pot visitar i utilitzar el safareig de la casa per a fer instal·lacions.

Una aposta valenta i de qualitat al bell mig de la Segarra. Felicitats!
Joan Aguirre
Joan Aguirre2 años atrás
(Traducido por Google) Una gran galería en las tierras de Lleida, muy dinámica y con ganas de hacer cultura. Situada en la calle mayor de Cervera, goza de una situación privilegiada. Los galeristas apuestan tanto por artistas emergentes como consagrados.

(Original)
Una gran galeria a les terres de Lleida, molt dinàmica i amb ganes de fer cultura. Situada al carrer major de Cervera, gaudeix d'una situació privilegiada. Els galeristes aposten tant per artistes emergents com consagrats.
Compàs De Volanderes
Compàs De Volanderes2 años atrás
Lugares recomendados