/Catalonia/Banco

CaixaBank Store

Carrer del Pont, 48, 08570 Torelló, Barcelona, España

CaixaBank Store
Banco
2.6
7 reseñas
7 comentarios
Indicaciones de orientación
27X7+92 Torelló, España
+34 938 50 10 50
caixabank.es
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 8–18
Martes: 8–18
Miércoles: 8–18
Jueves: 8–18
Viernes: 8–14
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Sa sasa
Sa sasa2 años atrás
No responden al telefono y ni tan solo te devuelven la llamada habiendo dejado un mensaje. Poca profesionalidad de los que trabajan alla.
Sebastian Andujar arroyo
Sebastian Andujar arroyo2 años atrás
Muy atentos y servicios de cafe y agua fresca
ZeroSixRacing
ZeroSixRacing2 años atrás
(Traducido por Google) Un grupo de usureros y de cabrones, no tapan el teléfono, se niegan a dar documentación, cuesta mucho pedir hora, no te avisan para nada, una veegoña de entidad pero es que además en la oficina el servicio es lamentable.

(Original)
Una colla d'usurers i de cabrons, no tagafen el telefon, es neguen a donar documentació, costa molt demanar hora, no t'avisen per a res, una veegonya d'entitat pero es que a mes a mes a la oficina el servei es lamentable.
Eloi Sabater Mata
Eloi Sabater Mata2 años atrás
(Traducido por Google) Genial el nuevo diseño de las oficinas, realmente invitan mucho más a entrar. Esto perfecto, pero es una lástima la falta de personal, y parece que va en aumento. Al fin y al cabo, todo se puede hacer por Internet, pero no todo el mundo es capaz o quiere hacerlo. A mí todavía me gusta poder hablar de tú a tú ciertos temas de dinero, recibos y nóminas por estar más tranquilo. Podría hacer muchas más sugerencias o críticas, pero quiero centrarme en esta oficina. Sí me gustaría pedir que bajen la potencia de los leds de los anuncios que tienen de cara a la calle... Por favor, que te quedes ciego y duele a la vista, de verdad. Va que no debe costar nada.

(Original)
Genial el nou disseny de les oficines, realment conviden molt més a entrar. Això perfecte, però és una llàstima la falta de personal, i sembla que va en augment. Al cap i a la fi, tot es pot fer per Internet, però no tothom és capaç o ho vol fer. A mi encara m'agrada poder parlar de tu a tu certs temes de diners, rebuts i nòmines per estar més tranquil. Podria fer molts més suggeriments o crítiques, però em vull centrar en aquesta oficina. Sí que m'agradaria demanar que abaixin la potència dels leds dels anuncis que tenen de cara al carrer... Per favor, que et quedes cec i fa mal a la vista, de veritat. Va que no ha de costar gens.
Llevantina Parra
Llevantina Parra2 años atrás
Normal
Nere A
Nere A2 años atrás
Laura Dorado
Laura Dorado2 años atrás
Lugares recomendados