/Catalonia/Bodega

Celler Joan Ametller

a, Carretera de la Morera, Km 3, 2, 43361 La Morera de Montsant, Tarragona, España

Celler Joan Ametller
Bodega
4.6
19 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
7VCC+33 La Morera de Montsant, España
+34 663 45 66 96
ametller.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 10–18
Martes: 10–18
Miércoles: 10–18
Jueves: 10–18
Viernes: 10–18
Sábado: 10–18
Domingo: 10–14
Escribe una reseña
Raquel Hernandez
Raquel Hernandez2 años atrás
100% Recomendable. Sergio nos hizo la visita y la cata. De trato muy amable y cercano, en un grupo reducido que invita a hacer todas las preguntas que quieras. A las que Sergio responde de forma extendida, lo que hace la cata muy interesante. Nosotros aprendimos muchas cosas y lo pasamos muy bien. Gracias Sergio.
Maxi Campos
Maxi Campos2 años atrás
Genial explicación del enólogo del Celler. Hemos tenido una visita guiada perfecta de 3 horas incluyendo degustacions de sus vinos. Muy recomendable.
Salu martin rivero
Salu martin rivero2 años atrás
Precioso lugar, muy buena explicacion, y paseo fantastic por los viñedos.. Nuestra guia muy Amanili
Jesus poveda
Jesus poveda2 años atrás
Una visita magnífica y un trato excelente. Gran conocimiento del mundo del vino. Volveré a repetirla.
Berta Avila
Berta Avila2 años atrás
Una muy buena experiencia, visita y cata con el dueño. Muy recomendable. Enhorabuena por el trabajo que hacéis.
Alícia Navarro
Alícia Navarro2 años atrás
(Traducido por Google) Hicimos la cata de vinos un grupo de 4 amigos y nos encantó. Sergi nos contó un montón de cosas interesantes. Lo recomiendo mucho, el Celler se encuentra en una zona preciosa a los pies del Montsant con los viñedos alrededor y el trato, ¡inmejorable! Gracias Sergi!!

(Original)
Varem fer el tastet de vins un grup de 4 amics i ens va encantar. En Sergi ens va explicar un munt de coses interessants. Ho recomano molt, el Celler es troba en una zona preciosa als peus del Montsant amb les vinyes a tot el voltant i el tracte, immillorable! Gràcies Sergi!!
JOAN RAMIÓ
JOAN RAMIÓ2 años atrás
(Traducido por Google) El sábado 28 de agosto un grupo de Girona, hicimos una visita y una cata de vinos en el Celler, fue una experiencia muy gratificante, el mismo Joan Ametller nos hizo la visita, primero nos llevó a ver los viñedos, después el Celler y al final hicimos la cata de vinos. Es una visita muy recomendable, no sólo por la belleza del lugar bajo la Sierra del Montsant, sino también por las magníficas explicaciones que nos dio Joan y por la pasión que ponía y cómo lo vivía. Ademas los vinos son todos de primera calidad y muy buenos. Lo recomiendo totalmente.

(Original)
El dissabte 28 d'agost una colla de Girona, vam fer una visita i un tast de vins al Celler, va ser una experiència molt gratificant, el mateix Joan Ametller ens va fer la visita, primer ens va portar a veure les vinyes, després el Celler i al final vam fer el tast de vins. És una visita molt recomanable, no només per la bellesa del lloc sota la Serra del Montsant , sinó també per les magnífiques explicacions que ens va donar en Joan i per la passió que hi posava i com ho vivia. A mes els vins són tots de primera qualitat i molt bons. Ho recomano totalment.
Joan Francesc Ferré Pedrola
Joan Francesc Ferré Pedrola2 años atrás
(Traducido por Google) A pesar de ser de Capçanes, este verano me he autoimpuesto conocer más el entorno más cercano. Un buen camino ha sido el Pasaporte Terroir, una iniciativa de 12 bodegas las dos denominaciones vitivinícolas de la comarca DOQ Priorat y DO Montsant. Pues dentro de mi humilde culturilla del vino, quiero recomendarles con efusividad, la visita con Celler Joan Almendro de la Morera de Montsant y especialmente la cata de sus vinos, conducido por un buen profesional y ahora amigo, Sergi Méndez. Gracias por acercarnos didáctica y llanamente a este mundo del vino, tan sencillo y complejo a la vez.

(Original)
Tot i ser de Capçanes, aquest estiu m'he autoimposat conèixer més l'entorn més proper. Un bon camí ha estat el "Passaport Terroir", una iniciativa de 12 cellers les dues denominacions vitivinícoles de la comarca DOQ Priorat i DO Montsant. Doncs dins la meva humil cultureta del vi, us vull recomanar amb efusivitat, la visita am Celler Joan Ametller de la Morera de Montsant i especialment el tast dels seus vins, conduït per un bon professional i ara amic, en Sergi Méndez. Gràcies per acostar-nos didàctica i planerament a aquest món del vi, tan senzill i complex a la vegada.
Lugares recomendados