/Catalonia/Centro educativo

Escuela Lola Anglada

Carrer Castellar, 7, 08391 Tiana, Barcelona, España

Escuela Lola Anglada
Centro educativo
4.5
6 reseñas
6 comentarios
Indicaciones de orientación
F7H9+6M Tiana, España
+34 934 65 56 26
escolalolaangladatiana.info
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Pisti1278
Pisti12782 años atrás
Mis hijos van a este colegio y la verdad no tengo queja.
El nivel es muy bueno
Jessica Masferrer
Jessica Masferrer2 años atrás
(Traducido por Google) Mis hijas han entrado este curso 2022-2023 en P3 y P5 por cambio del domicilio familiar y estamos muy decepcionados con la escuela. ¡Es demasiado chapada a la antigua! Y lamentablemente no es una cuestión de una profesora en concreto, son las directrices de la dirección, nos consta que quieren ser una escuela orientada a los buenos resultados académicos y las clases son mini-campos de concentración, con normas muy estrictas, mucho trabajo basado en la repetición y memorístico.
En P5 los niños ya están casi todo el tiempo sentados en sus sillas haciendo fichas y más fichas de lengua... no les dejan tiempo para el desarrollo de su creatividad ni permiten que cada niño aprenda a su ritmo, todos hacen lo mismo, los que no tienen los conocimientos suficientes no terminan "los trabajillos" y los que tienen más, se aburren...
Sólo un día a la semana hacen "espacios" en las diferentes clases de EI y entonces los niños pueden moverse y elegir a qué espacio se quedan.
Tienen un huerto en la escuela y mi hija de P5 todavía ni la ha pisado en lo que llevan de curso... ¡Una pena!
Los castigos y premios están a la orden del día tanto en el horario lectivo como en las horas del comedor.
El uso de pantallas es excesivo y sin ninguna finalidad educativa, les ponen canciones con el video en la pantalla con cualquier excusa o ponen pedazos de películas de dibujos para "calmarlos" después del patio y antes de que los padres y ¡madres llegamos para recogerlos!

(Original)
Les meves filles han entrat aquest curs 2022-2023 a P3 i P5 per canvi del domicili familiar i estem molt decebuts amb l'escola. És massa xapada a l'antiga! I lamentablement no és una qüestió d'una professora en concret, són les directrius de la direcció, ens consta que volen ser una escola orientada als bons resultats acadèmics i les classes són mini-camps de concentració, amb normes molt estrictes, molt treball basat en la repetició i memorístic.
A P5 els infants ja estan gairebé tot el temps asseguts a les seves cadires fent fitxes i més fitxes de llengua... no els deixen temps pel desenvolupament de la seva creativitat ni permeten que cada infant aprengui al seu ritme, tots fan el mateix, els que no tenen els coneixements suficients no acaben "les feinetes" i els que en tenen més, s'avorreixen...
Només un dia a la setmana fan "espais" a les diferents classes d'EI i llavors els infants poden moure's i triar a quin espai es queden.
Tenen un hort a l'escola i la meva filla de P5 encara ni l'ha trepitjat en el que porten de curs... Una pena!
Els càstigs i els premis estan a l'ordre del dia tant en l'horari lectiu com en les hores del menjador.
L'ús de pantalles és excessiu i sense cap finalitat educativa, els posen cançons amb el video a la pantalla amb qualsevol excusa o posen trossos de pel.lícules de dibuixos per "calmar-los" després del pati i abans de que els pares i mares arribem per a recollir-los!
Las recetas de los tontotianos
Las recetas de los tontotianos2 años atrás
Jordi Torras
Jordi Torras2 años atrás
Maribel fernandez
Maribel fernandez2 años atrás
Mire
Mire2 años atrás
Lugares recomendados