/Catalonia/Iglesia

Iglesia de Nuestra Señora de los Angeles

17527 Llívia, Girona, España

Iglesia de Nuestra Señora de los Angeles
Iglesia
4.5
22 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
FX8J+4R Llívia, España
llivia.org
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Firestars1106
Firestars11062 años atrás
Fr:Magnifique église typique en pierre peut être la plus belle que l'on ait vu dans la region elle a énormément de dorures et de magnifiques fresque.

Eng: Magnificent typical stone church, perhaps the most beautiful that we have seen in the region, it has a lot of gilding and magnificent frescoes.

Esp: Magnífica iglesia típica de piedra, quizás la más hermosa que hemos visto en la región, tiene muchos dorados y magníficos frescos.
Merche MA
Merche MA2 años atrás
Estuvimos em Llívia y paramos a visitarla. A destacar el retablo y el órgano.
Miguel Mas
Miguel Mas2 años atrás
Bastante grande, rodeada de torres fortificadas y junto a unas antiguas ruinas.
Domina toda la villa.
Sarai Guitart
Sarai Guitart2 años atrás
Esglèsia de Nostra Senyora dels Àngels, la parroquia del pueblo. La arquitectura gótica es preciosa. Al lado está la Torre Bernat de So, y un poco más al lado los restos del Foro Romano, que la verdad, está muy descuidado y es una pena que esté así una maravilla del pasado.
Helga Molinero
Helga Molinero2 años atrás
Al igual que todo el casco antiguo de Llívia, es un lugar de visita obligada. Muy bonito y bien conservado
Joseba Garcia de Salazar
Joseba Garcia de Salazar2 años atrás
Muy bonita.
Sé verle del revés
Sé verle del revés2 años atrás
Muy bonita y acogedora. Desde el camino al castell, se pueden conseguir buenas vistas.
Sebastià Grinyó Martí
Sebastià Grinyó Martí2 años atrás
(Traducido por Google) La iglesia de la Virgen de los Ángeles, tiene rasgos de fortificación, por razones defensivas y para conservar el derecho de recogida que tenía antes el castillo de Llívia. La entrada principal de estilo renacentista está ornamentada con columnas, hornacinas y frontón, flanqueada por dos torres circulares. La puerta es de una bellísima artesanía medieval. La iglesia forma parte del Inventario del Patrimonio Arquitectónico de Cataluña y las Torres de la Iglesia están declaradas bien cultural de interés nacional. En su interior tenemos un retablo barroco, un montón bautismal, un conjunto de losas sepulcrales y una magnífica talla policromada de un Cristo de transición románico-gótico.

(Original)
L'església de la Mare de Déu dels Àngels, té trets de fortificació, per raons defensives i per conservar el dret de recollita que tenia abans el castell de Llívia. L'entrada principal d'estil renaixentista està ornamentada amb columnes, fornícules i frontó, flanquejada per dues torres circulars. La porta és d'una bellíssima artesania medieval. L'església forma part de l'Inventari del Patrimoni Arquitectònic de Catalunya i les Torres de l'Església estan declarades bé cultural d'interès nacional. En el seu interior hi tenim un retaule barroc, una pila baptismal, un conjunt de lloses sepulcrals i una magnífica talla policromada d'un Crist de transició romànic-gòtic.
Lugares recomendados