/Catalonia/Clínica de fisioterapia

GANTABANAX Llorach - Fisioteràpia i Osteopatia

Carrer d'Antoni Gaudí, 66 1r, 1a, 43203 Reus, Tarragona, España

GANTABANAX Llorach - Fisioteràpia i Osteopatia
Clínica de fisioterapia
5
28 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
5465+PG Reus, España
+34 679 46 77 54
gantabanax.cat
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–20
Martes: 9–20
Miércoles: 9–20
Jueves: 9–20
Viernes: 9–20
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Andrea Vazio
Andrea Vazio2 años atrás
Muy buen profesional, bien preparado y de trato cercano y amable. Llevo casi un año acudiendo con cierta regularidad a su consulta y siempre he encontrado mejora tanto en los problemas de lumbago, cervicales y rodillas.
¨***Mari ***
¨***Mari ***2 años atrás
Encantada, muy profesional y sincero. Fui por una lesión de rodilla y en la primera sesión ya no noté dolor , he ido una segunda para acabar , y si lo necesito seguro q volveré, gracias .
Cristina Gomez
Cristina Gomez2 años atrás
Excelente atención, recomendaciones y respuestas concretas ante las dudas que uno tiene
MC
MC2 años atrás
Muy buen trato. Lo recomiendo.
Lei Ga
Lei Ga2 años atrás
(Traducido por Google) Hemos ido a dos sesiones de osteopatía pediátrica con Adrià. Es muy paciente con los bebés y está el tiempo que cree necesario. Nos dio varios consejos para aliviar las patologías de mi hija.

(Original)
Hem anat a dues sessions d'osteopatia pediàtrica amb l'Adrià. És molt pacient amb els bebès i hi està el temps que creu necessari. Ens va donar uns quants consells per tal d'alleujar les patologies de la meva filla.
SERGI BARREDA LACAMBRA
SERGI BARREDA LACAMBRA2 años atrás
(Traducido por Google) Muy recomendable.
Nuestro hijo tenía cólicos que le impedían dormir y con una sola visita solucionó el problema. Ahora duerme perfectamente.

(Original)
Molt recomanable.
El nostre fill tenia còlics que li impedien dormir i amb una sola visita va solucionar el problema. Ara dorm perfectament.
Julia vilafranca molero
Julia vilafranca molero2 años atrás
(Traducido por Google) Tratamiento muy profesional. Tenía una lesión en el menisco y me ayudó a recuperarme mucho más rápido de lo esperado. Atento y agradable. Muy recomendable!

(Original)
Tractament molt professional. Tenia una lesió al menisc i em va ajudar a recuperar-me molt més ràpid de l'esperat. Atent i agradable. Molt recomanable!
Albert Gómez
Albert Gómez2 años atrás
(Traducido por Google) ► 100% RECOMENDABLE! Cuando trabajaba en el centro de Reus, vi que su clínica de fisio me quedaba cerca de mi trabajo. ¡Y no veas lo bien que me fue! Me quitó todos los dolores de cervicales que tenía y, aparte, te sientes como en casa.

(Original)
► 100% RECOMANABLE! Quan treballava al centre de Reus, vaig veure que la seva clínica de fisio em quedava a prop de la meva feina. I no vegis lo bé que em va anar! Em va treure tots els mals de cervicals que tenia i, a part, et sents com a casa.
Lugares recomendados