/Catalonia/Clínica dental

Biovic odontologia holística

Portal de la rambla, 6, entl. local 2, 08500 Vic, Barcelona, España

Biovic odontologia holística
Clínica dental
5
6 reseñas
6 comentarios
Indicaciones de orientación
W7J3+QM Vic, España
+34 938 81 29 12
biovic.cat
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 10–14
Martes: 10–14
Miércoles: 10–14
Jueves: 10–14
Viernes: 10–14
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Emma
Emma2 años atrás
(Traducido por Google) Un equipo interdisciplinar que trabaja con una visión holística de la salud. Las instalaciones son magníficas, acogedoras y bien equipadas, atendiendo a todos los detalles. Y lo más importante, son grandes profesionales con un trato humano impecable. ¿Quiere más? La relación calidad-precio de los servicios es imbatible. ¡Absolutamente recomendables!

(Original)
Un equip interdisciplinari que treballa amb una visió holística de la salut. Les instal·lacions són magnífiques, acollidores i ben equipades, atenent tots els detalls. I el més important, són grans professionals amb un tracte humà impecable. Voleu més? La relació qualitat-preu dels serveis són imbatibles. Absolutament recomanables!
Xavier Planàs Serradell
Xavier Planàs Serradell2 años atrás
(Traducido por Google) Sólo he realizado un par de visitas con Dra Robiró. Realmente sólo puedo valorarlo como una visita de un 10. La atención y explicaciones que recibes son espectaculares. No te hacen sentir como una paciente más, sino como una persona. Puedo decir que me han llamado varias veces y también me han enviado correos para poder realizar un seguimiento de mi estado de salud, personalmente lo valoro mucho. ¡Muchas gracias por todo equipo del biovico! Lo recomiendo al 100%

(Original)
Només he realitzat un parell de visites amb la Dra Robiró. Realment només puc valorar-ho com una visita d'un 10. L'atenció i les explicacions que reps són espectaculars. No et fan sentir com una pacient més, sinó com una persona. Puc dir que m'han trucat diverses vegades i també m'han enviat correus per poder fer un seguiment del meu estat de salut, personalment ho valoro molt. Moltes gràcies per tot equip del biovic! Ho recomano al 100%
Almon Guco
Almon Guco2 años atrás
(Traducido por Google) Un trato excelente, muy profesional. Vivir la experiencia de una visita al dentista más cercana, más humana, más natural es posible. Biovic lo ha hecho realidad. Muy recomendable.

(Original)
Un tracte excel·lent, molt professional. Viure l'experiència d'una visita al dentista més propera, més humana, més natural és possible. Biovic ho ha fet realitat. Molt recomanable.
Veronika Viyachka Vardzhieva
Veronika Viyachka Vardzhieva2 años atrás
Albert Prat
Albert Prat2 años atrás
Gerard Gomez tortosa
Gerard Gomez tortosa2 años atrás
Lugares recomendados