/Catalonia/Colegio público

Escola Joan Blanquer

Carrer de Jaume I, 22, 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, España

Escola Joan Blanquer
Colegio público
4.7
9 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
J36Q+8X Castellar del Vallès, España
+34 937 47 26 02
agora.xtec.cat
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Ex Celent
Ex Celent2 años atrás
Excelente colegio público (de una clase por curso) con un profesorado, en general, extraordinario y con unos valores básicos más que necesarios hoy día tales como el respeto, la honestidad, la amistad, la empatía, el esfuerzo, la superación, la fe en uno mismo y en el trabajo realizado, entre otra muchas.
Sònia
Sònia2 años atrás
(Traducido por Google) El Joan Blanquer es una escuela de una línea con un ambiente muy familiar y afable. El equipo directivo y el claustro de profesores / as tiene siempre las puertas abiertas para consultar, proponer o solucionar cualquier problema o inquietud que puedas tener sobre la relación de la escuela y tus hijos. Es una escuela dinámica, viva y en movimiento constante que promueve muchas actividades tanto dentro de la escuela como fuera de la misma. Es una escuela abierta a las familias y por tanto, a menudo piden colaboración de los padres y madres del centro, una manera más de conocer la escuela por dentro por quienes podemos participar. La escuela tiene servicio de comedor, nuestra hija es celíaca y siempre han cuidado este tema con máxima profesionalidad.

(Original)
El Joan Blanquer és una escola d'una línia amb un ambient molt familiar i afable. L'equip directiu i el claustre de professors/es té sempre les portes obertes per consultar, proposar o solucionar qualsevol problema o inquietud que puguis tenir sobre la relació de l'escola i els teus fills . És una escola dinàmica, viva i en moviment constant que promou moltes activitats tant dins de l'escola com fora de la mateixa. És una escola oberta a les famílies i per tant, tot sovint demanen col·laboració dels pares i mares del centre, una manera més de conèixer l'escola per dins pels qui hi podem participar. L'escola té servei de menjador, la nostra filla és celíaca i sempre han cuidat aquest tema amb màxima professionalitat.
Àlex Morillo Gatell
Àlex Morillo Gatell2 años atrás
(Traducido por Google) La mejor escuela de Castellar

(Original)
La millor escola de Castellar
Mari Carmen Sánchez
Mari Carmen Sánchez2 años atrás
Susana Carrillo Casas
Susana Carrillo Casas2 años atrás
Txell Morales
Txell Morales2 años atrás
Carol
Carol2 años atrás
Clara Alba Martí
Clara Alba Martí2 años atrás
Lugares recomendados