/Catalonia/Colegio público

Institut Manuel de Montsuar

Partida Montcada, 22, 25196 Lleida, Lérida, España

Institut Manuel de Montsuar
Colegio público
3.4
28 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
JJV6+RJ Lérida, España
+34 873 63 87 85
insmontsuar.cat
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 8–14
Martes: 8–14
Miércoles: 8–14
Jueves: 8–14
Viernes: 8–14
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Silvia
Silvia2 años atrás
Hace 9 días que intento inscribirme para el curso 2022/2023. Y no hay manera atraves de la web. Mi hija mallor cursa en este centro 2 de bachillerato, inscribirme aun así no parece que tenga puntos , llamo al centro y me indican que no me pueden alludar ,me quedan 4 días para el final de fecha . Me pregunto si yo fuera de otro país o sin recursos , sería atendida .???
El_zrex
El_zrex2 años atrás
Un profesor pega i besa a todos sus alumnos para que aprueben con un cinco no solo un professor si no que muchos que verguenza
Fall Guy
Fall Guy2 años atrás
(Traducido por Google) Instituto lamentable, nos pegan sin ningún tipo de compasión, agresiones físicas y verbales, los profesores harán todo lo posible para acabar con tus ganas de vivir.

(Original)
Institut lamentable, ens peguen sense cap mena de compassió, agressions físiques i verbals, els professors faran tot lo possible per acabar amb les teves ganes de viure.
Anonimo Apellidos tu
Anonimo Apellidos tu2 años atrás
(Traducido por Google) el instituto:
Este instituto realmente nos deja mucho que desear ....
Los inicios fueron divertidos, me lo pasaba bien ... aprendía algo ... Pero a partir de 3º, los sistema no era precisamente el adecuado para aprender .. No es cuestión de los profesores .... Sino del mismo sistema educativo ...
No te enseña más que memorizar, memorizar para vomitar todo en un examen. E sistema personalmente no me gusta .. (es una opinión personal ....)
Con ello no hemos quiero referir a los profesores, ya que la hay de muy buenos y capaces con clases difíciles. Sin duda buenos profesores.
Para finalizar este comentario personal, quiero añadir que yo también quiero comer mi bocadillo al recreo, que por eso está ... ;-)

La cocina:
La cafetería es eficiente, bastante saludable y económicamente barato ... Sin duda muy buen servicio!

(Original)
l'institut:
Aquest institut realment ens deixa molt que desitjar....
Els inicis van ser divertits, m´ho passava bé ... aprenia alguna cosa... Peró a partir de 3r, els sistema no era precisament el adecuat per apendre.. No és qüestió dels professors.... Sinó del mateix sistema educatiu...
No t´ensenya més que memoritzar, memoritzar per tal de vomitar-ho tot en un examen. E sistema personalment no m'agrada..(és una opinió personal....)
Amb aixó no hem vull referir als professors, ja que n' hi ha de molt bons i capaços amb clases difiçils. Sens dubte bons professors.
Per finalitzar aquest comentari personal, vull afegir que jo també vull menjar el meu entrepà a l hora del pati, que per això està... ;-)

La cuina:
La cafeteria és efiçient, bastant saludable i economicament barat... Sens dubte molt bon servei!
Yasmine Belgmimi Garcia
Yasmine Belgmimi Garcia2 años atrás
(Traducido por Google) ¿tienen para dejar las bicis?

(Original)
tenen per deixar les bicis?
Daiana Reberte
Daiana Reberte2 años atrás
uwu horrible
Pilar jiménez
Pilar jiménez2 años atrás
Eluu 23
Eluu 232 años atrás
Lugares recomendados