/Catalonia/Dentista

Antoni Clotet Sanpera

Ctra. del Pont de Vilomara, 1-3, entl. 2º, 08241 Manresa, Barcelona, España

Antoni Clotet Sanpera
Dentista
5
3 reseñas
3 comentarios
Indicaciones de orientación
PRHJ+PR Manresa, España
+34 938 72 07 58
centredentalantoniclotet.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Vpuig4
Vpuig42 años atrás
(Traducido por Google) Visita a mi hija de 2 años. Rapidez en la atención (no hemos tenido que esperar y me han dado hora por el mismo día que he llamado). Muy sensibles y empáticas con los niños. Mi hija ha salido muy contenta de la visita

(Original)
Visita a la meva filla de 2 anys. Rapidesa en l'atenció (no ens hem hagut d'esperar i m'han donat hora pel mateix dia que he trucat). Molt sensibles i empàtiques amb els infants. La meva filla ha sortit molt contenta de la visita
È AA
È AA2 años atrás
(Traducido por Google) La consulta está siempre impecable y la flexibilidad horaria es total. Aparte, el tiempo de espera es muy bajo. El servicio y asesoramiento es muy completo, tienen profesionales por cada especialidad. Es un equipo muy versátil y la amabilidad no falta en ningún momento.

(Original)
La consulta sempre està impecable i la flexibilitat horària és total. A part, el temps d'espera és molt baix. El servei i l'assessorament és molt complet, tenen professionals per cada especialitat. És un equip molt versàtil i l'amabilitat no falta en cap moment.
Glòria Armengol
Glòria Armengol2 años atrás
(Traducido por Google) Centro Dental donde nunca tienes pereza de volver! El trato es exquisito, cuando llegas ya te esperan y nunca hay que esperar. Sin duda recomendable del todo!

(Original)
Centre Dental on mai tens mandra de tornar-hi! El tracte és exquisit, quan arribes ja t'esperen i mai t'has d'esperar. Sens dubte recomanable del tot!
Lugares recomendados