/Catalonia/Iglesia católica

Iglesia de Sant Feliu de Terrassola

08273 Santa Maria d'Oló, Barcelona, España

Iglesia de Sant Feliu de Terrassola
Iglesia católica
4.6
10 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
V4V2+QW Santa Maria d'Oló, España
+34 937 44 97 42
bisbatvic.org
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Jorge Sanz
Jorge Sanz2 años atrás
Preciosa iglesia románica, fuera de culto se utiliza para eventos. No pudimos entrar a visitarla lo que es una pena. Tampoco está muy bien señalizado ni puesta información de cómo hacerlo. Aún así pudimos verla un poco por fuera y es muy interesante como se ha unificado con la edificación tipo masía creando un conjunto homogéneo.

Destacan los ábsides y la torre sencilla con tejado a dos aguas.
El Meteoedu
El Meteoedu2 años atrás
No se puede entrar al recinto, desde fuera parece un lugar interesante.
Pere llach i mas
Pere llach i mas2 años atrás
(Traducido por Google) Una iglesia románica fantástica. Un sitio privilegiado. No está abierta sino pides permiso.

(Original)
Una església romànica fantàstica. Un lloc privilegiat. No està oberta sinó demanes permís.
Driving in Catalunya
Driving in Catalunya2 años atrás
(Traducido por Google) Otra joya románica del Moianès que se ve transitando por la C-59 en su punto kilométrico 49,600 aprox. Cerrada al culto semanal sí puede utilizarse para celebraciones puntuales.

(Original)
Una altra joia romànica del Moianès que es veu transitant per la C-59 al punt quilomètric 49,600 aprox. Tancada al culte setmanal sí que es pot utilitzar per a celebracions puntuals.
Marta Fabrega
Marta Fabrega2 años atrás
(Traducido por Google) Iglesia románica, documentada desde 927, y restaurada en 1970. Consta de dos naves con dos ábsides y una torre que hace las funciones de campanario. Sant Feliuet, una de las joyas románicas del Moianès, como dicen sus responsables: "se respira Historia, Naturaleza, Arquitectura, Generosidad, Amor y Silencio…Esta es su riqueza; tan sencilla y tan valiosa." está en un lugar privilegiado. Vale la pena visitarla, también se pueden realizar celebraciones bautizos, comuniones, bodas, y reuniones de grupos. Vale la pena visitarlo.

(Original)
Església romanica, documentada des de 927, i restaurada el 1970. Consta de dues naus amb dos absis i una torre que fa les funcions de campanar. Sant Feliuet, una de les joies romàniques del Moianès, com diuen els seus responsables: "s’hi respira Història, Natura, Arquitectura, Generositat, Amor i Silenci…Aquesta és la seva riquesa; tan senzilla i tan valuosa." és en un indret privilegiat. Val la pena visitar-la, també s,hi poden fer celebracions bateigs, comunions, casaments, i reunions de grups. Val la pena visitar-lo.
Joan Escoda
Joan Escoda2 años atrás
Sol rivas
Sol rivas2 años atrás
Josep Capdevila
Josep Capdevila2 años atrás
Lugares recomendados