/Catalonia/Ingeniero

Invent Group. Despatx d' Enginyeria

Ctra. de Girona, 130, 17220 Sant Feliu de Guíxols, Girona, España

Invent Group. Despatx d' Enginyeria
Ingeniero
5
5 reseñas
5 comentarios
Indicaciones de orientación
Q2PF+FX Sant Feliu de Guíxols, España
+34 605 89 20 00
inventgroup.es
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–20
Martes: 9–20
Miércoles: 9–20
Jueves: 9–20
Viernes: 9–20
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Francisco Baeza Ramirez
Francisco Baeza Ramirez2 años atrás
Esta es mi primera experiencia con Francesc y puedo asegurar que es un profesional muy responsable, atento y con una actitud excelente en lo que se refiere a la satisfacción al cliente, como así también en la información y seguimiento del trabajo que le he encargado, realmente muy buen profesional y por ultimo también comentar que sus servicios tienen un precio muy accesible. En síntesis altamente recomendable.
David costa
David costa2 años atrás
(Traducido por Google) Francisco es una persona profesional de quienes vale la pena haber contratado. Es un ingeniero muy amable, honesto y simpático como persona y muy responsable, serio, y profesional en el trabajo.
Antes de contratarle hablé con otros ingenieros y pedí varios presupuestos. Por suerte mía, su presupuesto era de los baratos, aunque no fue el más económico, le prefiré a él por su atención, sus consejos y por cómo me asesoró la primera reunión que hicimos en casa y sin ninguna tipo de compromiso.
Necesité realizar algunas reformas en mi piso de Sabadell, los permisos de obras, el certificado energético, la cedula de habitabilidad, el boletín eléctrico. No tuve ninguna sorpresa, todo fue como me explicó al principio, tiempo de ejecución, tasas administrativas, honorarios técnicos y los industriales que me recomendó. Él se encargó de todo... El principio se hacía una montaña pero todo fue rodado, sin ningún problema.

(Original)
En Francesc es una persona professional dels que val la pena haver contractat. Es un enginyer molt amable, honest i simpàtic com a persona i molt responsable, serio, i professional a la feina.
Abans de contractar-lo vaig parlar amb altres enginyers i vaig demanar varis pressupostos. Per sort meva, el seu pressupost era dels barats, tot i no va ser el més econòmic, el vaig preferir a ell per la seva atenció, els seus consells i per com em va assessorar la primera reunió que vàrem fer a casa i sense cap mena de compromís.
Vaig necessitar fer algunes reformes al meu pis de Sabadell, els permisos d’obres, el certificat energètic, la cedul.la d’habitabilitat, el butlletí elèctric. No vaig tenir cap sorpresa, tot va anar com em va explicar al principi, temps d’execució, taxes administratives, honoraris tècnics i els industrials que em va recomanar. Ell es va encarregar de tot...El principi se’m feia una muntanya però tot va anar rodat, sense cap problema.
Mat Michi
Mat Michi2 años atrás
(Traducido por Google) Desconocía la cantidad de trámites que se tenían que hacer para poder hacer una reforma y poder alquilar una vivienda.
En Francisco en ayudó y hacerlo rápido y muy bien ..
En hizo los planos, un diseño en 3D para ver cómo quedaría la reforma, en gestionó las obras y en tramitó la cedul.la de habitabilidad y el certificado energético.
Excelente, muy recomendable y sin duda lo volvería a contratar !!!
MATorralba

(Original)
Desconeixia la quantitat de tràmits que s'havien de fer per poder fer una reforma i poder llogar un habitatge.
En Francesc en va ajudar i va fer-ho ràpid i molt bé..
En va fer els plànols, un disseny en 3D per veure com quedaria la reforma, en va gestionar les obres i en va tramitar la cedul.la d'habitabilitat i el certificat energètic.
Excel.lent, molt recomanable i sense cap dubte el tornaria a contractar!!!
MATorralba
Barbara Wiffen
Barbara Wiffen2 años atrás
(Traducido por Google) Muy profesional, de primera calidad, trabajo de primera, confiable y muy recomendable.

(Original)
Very proffesional, top quality, first class work, reliable, and highly recomendable.
Jaume Torres
Jaume Torres2 años atrás
Lugares recomendados