/Catalonia/Jardín botánico

Jardín de Hierbas del Alto Pirineo

Calle Unica, s/n, 25573 Araós, Lleida, España

Jardín de Hierbas del Alto Pirineo
Jardín botánico
4.9
8 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
G7M5+V2 Araós, España
+34 655 92 77 80
herbesdelaltpirineu.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Laia Casas
Laia Casas2 años atrás
(Traducido por Google) El jardín forma parte del proyecto llamado Herbes del Alt Pirineu. Puede visitarse durante el verano (muy recomendable porque se ven las plantas en el momento más espectacular). ¡Lo que se recomienda es llamar con antelación para pedir cita para realizar la visita guiada!

(Original)
El jardí forma part del projecte anomenat Herbes de l'alt Pirineu. Es pot visitar durant l'estiu (molt recomanable perquè es veuen les plantes en el moment més espectacular). El que es recomana és trucar amb antel·lació per demanar cita per fer la visita guiada!
Anna Prades
Anna Prades2 años atrás
(Traducido por Google) Podéis realizar visitas guiadas o talleres donde elaborar aceites, rollitos de hierbas para hacer guisos... Gemma y Pedro saben un montón de todo tipo de plantas: mentes de diferentes aromas, orégano, tomillo, isopo, lavanda, ajedrea. .. Se aman su trabajo y se nota. Altamente recomendable.

(Original)
Hi podeu fer visites guiades o tallers on elaborar olis, farcellets d herbes per fer guisats... La Gemma i el Pedro en saben un munt de tot tipus de plantes: mentes de diferents aromes, orenga, farigola, isop, lavanda, sajolida... S estimen la seva feina i es nota. Altament recomenable.
Xavier F.
Xavier F.2 años atrás
Natalia Szal
Natalia Szal2 años atrás
Pedro Zurita
Pedro Zurita2 años atrás
Lilian Netto
Lilian Netto2 años atrás
Lorenzo Zurita
Lorenzo Zurita2 años atrás
Jordi dcs
Jordi dcs2 años atrás
Lugares recomendados