/Catalonia/Parque

El Pujol Blanc

Camí Dels Monjos, 08192 Sant Quirze del Vallès, Barcelona, España

El Pujol Blanc
Parque
4.5
6 reseñas
6 comentarios
Indicaciones de orientación
G3F4+XH Sant Quirze del Vallès, España
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Quicu
Quicu2 años atrás
A pesar de tener solo 315m de altura, al ser el punto más alto de la Serra de Galliners, ofrece unas preciosas vistas del Vallés. Se puede observar la ciudad de Sabadell, Castellar, las montañas del Tibidabo, Montserrat, Sant Llorenç de Munt e incluso el Montseny.

Muy buen sitio también para ir en bici, hay pistas forestales y también trialeras y senderos.
JoanGi (Joangi)
JoanGi (Joangi)2 años atrás
(Traducido por Google) Pequeño monte y mirador de 315 m. alto entre Les Fonts y Sant Quirze del Vallès, donde puedes ver El Montseny, Montserrat, Collserola y La Mola entre otros. Unión de la Sierra de Ca n'Amat con Sierra de los Galliners y bosque de Can Viver y Can Poncic. Caminos de carro o rurales con torrentes y trialeras, bosque mediterráneo con plantas, lianas, arbustos y árboles; alguna fuente y masías dispersas.

(Original)
Petit puig i mirador de 315 m. alt entre Les Fonts i Sant Quirze del Vallès, on pots veure El Montseny, Montserrat, Collserola i La Mola entre d'altres. Unió de la Serra de Ca n'Amat amb Serra dels Galliners i bosc de Can Viver i Can Poncic. Camins de carro o rurals amb torrents i trialeres, bosc mediterrani amb plantes, lianes, arbustos i arbres; alguna font i masos dispersos.
Ismael Capel
Ismael Capel2 años atrás
(Traducido por Google) Bonito lugar. "Cima" más alta de la Sierra de Galliners (315 m). Excelentes vistas del Vallès: desde Montserrat, pasando por La Mola y hasta el Montseny. Hoy, a levante, se veía claro el Mediterráneo por la desembocadura del Besòs. Entretenido identificar edificios de Terrassa y Sabadell.

(Original)
Bonic indret. "Cim" més alt de la Serra de Galliners (315 m). Excel.lents vistes del Vallès: des de Montserrat, passant per La Mola i fins al Montseny. Avui, a llevant, es veia clara la Mediterrània per la desembocadura del Besòs. Entretingut identificar edificis de Terrassa i Sabadell.
Kiko Javier
Kiko Javier2 años atrás
(Traducido por Google) Mirador del Monstesy y San Lorenzo de Munt en la sierra del Galliners.

(Original)
Mirador del Monstesy i Sant Llorenç de Munt en la serra del Galliners.
Moliner Alcalde
Moliner Alcalde2 años atrás
Albert Castañar
Albert Castañar2 años atrás
Lugares recomendados