/Catalonia/Peluquería

El Mirall

Carrer del Riu Güell, 25, 17005 Girona, España

El Mirall
Peluquería
4.4
31 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
XRM8+97 Gerona, España
+34 972 20 38 93
m.facebook.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: Cerrado
Martes: 10–19
Miércoles: 10–19
Jueves: 10–19
Viernes: 10–19
Sábado: 9–17
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Nat MTS
Nat MTS2 años atrás
Muy buena atención, gracias Miriam!
Nana Shoganai
Nana Shoganai2 años atrás
(Traducido por Google) Tengo el pelo rizado (rizo caído, no rizado) y me he pasado toda la vida alisándomelo porque no sabía cómo cuidarmelo, estilizarme y potenciarme los rizos. Fui a la peluquería por primera vez y lo primero que les conté es que tenía el pelo rizado, pero que no sabía cómo tratármelo y que me explicaran cómo debía hacerlo, así como cortarme' l de manera adecuada; que llevaba muchos años intentando, que me gustaban mucho mis rizos, pero que necesitaba una mano. La respuesta de la peluquera: "Claro, en todo caso, deberías hacerte un tratamiento antiencrespamiento y una keratina, porque tú tienes un rizo demasiado débil". Basta que nos cuesta las chicas que tenemos rizos querernos mínimamente el cabello, como para que el/la profesional que debe atenderte y asesorar te diga esto. Sin contar, obviamente, que como peofesional deberías saber que cabellos hay tipos y tipos y que no todos los rizos son iguales. Al final pedí que me lo plancharan para que la confianza se me fue al suelo. En fin, fatal, porque aunque fueron amables y respetaron el corte que se les pedí, no me sentí bien tratada.

(Original)
Tinc els cabells arrissats (rissos caiguts, no pas rinxolats) i m'he passat tota la vida allisant-me'l perquè no sabia com cuidar-me'l, estilitzar-me'l i potenciar-me els rissos. Vaig anar a la perruqueria per primera vegada i el primer que els hi vaig explicar és que tenia els cabells arrissats, però que no sabia com tractar-me'l i que m'expliquessin com ho havia de fer, així com tallar-me'l de manera adient; que feia molts anys que ho intentava, que m'agradaven molt els meus rissos, però que necessitava un cop de mà. La resposta de la perruquera: "Clar, en tot cas, t'hauries de fer un tractament antiencrespament i una keratina, perquè tu tens un ris massa dèbil". Prou que ens costa les noies que tenim rissos estimar-nos mínimament el cabell, com perquè el/la professional que t'ha d'atendre i assessorar et digui això. Sense contar, obviament, que com a peofessional hauries de saber que de cabells n'hi ha menes i menes i que no tots els rissos són iguals. Al final vaig demanar que me'l planxessin perquè la confiança se'm va anar per terra. En fi, fatal, perquè encara que van ser amables i van respectar el tall que els hi vaig demanar, no em vaig sentir ben tractada.
Antonela Taormina
Antonela Taormina2 años atrás
(Traducido por Google) (Opinión entera y con fotos en Facebook) Me han hecho lo que han querido. No se ha respetado de ninguna manera ni el corte ni el color. He salido llorando y pareciéndome a algo entre la Cruella de Vil y una señora de setenta y ochenta años. La peluquera intentándome convencer de que lo que me ha hecho se lleva mucho, diciéndome que ahora parezco una tía más enrollada, que ella encuentra que ha quedado muy bien... cuando a quien le gusta y quién le gusta. debe encontrar que queda muy bien no es otra que la clienta. En definitiva, un desastre. No lo recomiendo nada.

(Original)
(Opinió sencera i amb fotos al Facebook) M'han fet el que han volgut. No s'ha respectat de cap de les maneres ni el tall ni el color. He sortit plorant i assemblant-me a algo entre la Cruella de Vil i una senyora de setanta-vuitanta anys. La perruquera intentant-me convèncer de que el que m'ha fet es porta molt, dient-me que ara semblo una tia més enrotllada, que ella troba que ha quedat molt bé... quan a qui li ha d'agradar i qui ha de trobar que queda molt bé no és altra que la clienta. En definitiva, un desastre. No ho recomano gens.
Clara Fernandez
Clara Fernandez2 años atrás
(Traducido por Google) resulta que llamas para reservar hora, llegas puntual y entonces te hacen esperar 15 minutos para decirte que tardarán 15 mes en atendirse… una perdida de tiempo!!

(Original)
resulta que truques per reservar hora, arribes puntual i llavors et fan esperar 15 minuts per dir-te que en tardaran 15 mes en atenendret … una perdua de temps!!
C. Padrosa (Iaia)
C. Padrosa (Iaia)2 años atrás
(Traducido por Google) Me encanta la profesionalidad y el servicio. El nuevo sitio es más grande y agradable.

(Original)
M'encanta la profesionalidad y el servicio. El nou lloc és més gran i agradable.
Sandra limedesk
Sandra limedesk2 años atrás
Ni puñetero caso a lo que le pedí. Solo puntas y largada al hombro. Me cortó el pelo como le salió de las narices!!! 4 dedos por encima del hombro con una especie de tijeras de cocina en 1,5 minutos. No voy ha tener forma humana de peinarme este estropicio hasta verano! P.D. Llegué a mi hora de la cita pero tuve que volver casi una hora después porque no me podía atender… en fin, ni de coña vuelvo ahí!
Carmen Carreno
Carmen Carreno2 años atrás
Esta peluqueria es " mi peluqueria"... No la cambio por nada,.. productos naturales y trato exquisito,!!! Salgo encantada.
Aura Cenan
Aura Cenan2 años atrás
Muy bien ,la Míriam es un encanto💖🥰muy contenta
Lugares recomendados