/Catalonia/Farmacia

Farmàcia

Plaça de l'Església, 3, 08350 Arenys de Mar, Barcelona, España

Farmàcia
Farmacia
4.3
15 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
HGJX+7R Arenys de Mar, España
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–13
Martes: 9–13
Miércoles: 9–13
Jueves: 9–13
Viernes: 9–13
Sábado: 9–13
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Maria jose Trujillo gimenez
Maria jose Trujillo gimenez2 años atrás
Tod@s son muy amables con sus clientes, empatizan mucho y ayudan en todo lo que pueden
Susana Cordero Sánchez
Susana Cordero Sánchez2 años atrás
Son super amables, atentos serviciales y familiares, toda mi familia vamos aquí
Laura Cristaldi
Laura Cristaldi2 años atrás
Personal muy disponible
Marta T
Marta T2 años atrás
(Traducido por Google) Empatía simpatía atentos profesionales. Siempre resolutivos y tienen todo lo que pidas. Sino lo tienen por la tarde o la mañana siguiente. Gracias a todos muy buen trabajo sois un 10.

(Original)
Empatia simpatia atents professionals. Sempre resolutius i tenen tot el que demanàs. Sinó ho tenen per la tarda o al mati següent. Gràcies a tots molt bona feina sou un 10.
Anna I
Anna I2 años atrás
(Traducido por Google) Muy buena farmacia, muy simpáticos y profesionales. Siempre que he ido a buscar medicación, si no la tienen, me la piden y la tengo por el mismo día, nunca fallan.

(Original)
Molt bona farmàcia, molt simpàtics i professionals. Sempre que he anat a buscar medicació, si no la tenen, me la demanen i la tinc pel mateix dia, mai fallen.
Jordi Vericat Miguel
Jordi Vericat Miguel2 años atrás
(Traducido por Google) No es necesario tener una farmacia grande para tener grandes profesionales. Como todas las farmacias dispensan medicamentos y demás cosas relacionadas con la salud. Ellos, además, destacan por los consejos y sobre todo por la empatía. Gracias por no parar hasta encontrar lo que necesitábamos.

(Original)
No cal tenir una farmàcia gran per tenir grans professionals. Com totes les farmàcies dispensen medicaments i demés coses relacionades amb la salut. Ells, a més a més, destaquen pels consells i sobretot per l'empatia. Gràcies per no parar fins trobar el que necessitavem.
Mon Ballester
Mon Ballester2 años atrás
(Traducido por Google) Grandes profesionales, amables, cercanos a la gente, siempre están pensando en el cliente. De todas las farmacias de Arenys de Mar sin duda ésta es la mejor. Cuando tienes un problema o duda siempre están por aconsejarte. Hay farmacias mayores, pero la atención no es la misma. Si desea un buen trata y servicio, no lo dude, ésta es la mejor.

(Original)
Grans professionals, amables, propers a la gent, sempre estan pensant en el client. De totes les farmàcies d'Arenys de Mar sens dubte aquesta és la millor. Quan tens un problema o dubte sempre estan per aconsellar-te. Hi ha farmàcies més grans, però l'atenció no és la mateixa. Si voleu un bon tracta i servei, no ho dubteu, aquesta és la millor.
Montserrat
Montserrat2 años atrás
(Traducido por Google) Personal muy atento y cercano.

(Original)
Personal molt atent i proper.
Lugares recomendados