/Balearic Islands/Fisioterapeuta

Arnica Fisioterapia

Av. son Morera, 36, 07750 Ferreries, Balearic Islands, España

Arnica Fisioterapia
Fisioterapeuta
4.3
7 reseñas
7 comentarios
Indicaciones de orientación
X2M7+8G Ferrerías, España
+34 971 37 36 67
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–13
Martes: 9–13
Miércoles: 9–13
Jueves: 9–13
Viernes: 9–13
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Noemi Juaneda
Noemi Juaneda2 años atrás
Siempre han tratado mis lesiones con eficacia.
Su gimnasia correctiva es un acierto si tienes problemas de espalda!!
Kim Febrer
Kim Febrer2 años atrás
Un gran equipo my profesional sitio muy agradable. Siempre me han acertado
Miguel fénix
Miguel fénix2 años atrás
Llevo varios años visitando a Cristina por diferentes motivos. Puedo decir que su nivel de conocimiento es muy alto, añadido a humanidad y empatia, la convierte en una profesional excelente. Gracias
Josep A. Pons Carreras
Josep A. Pons Carreras2 años atrás
Grandes profesionales, con un tacto esplendido de cara al paciente.
Bernat Cardell Vanrell
Bernat Cardell Vanrell2 años atrás
Buenos profesionales
Gerard Cuenca
Gerard Cuenca2 años atrás
(Traducido por Google) He ido a Árnica unas 5 veces, hasta ahora tenía una opinión neutra, correcta.
En el último tratamiento fui debido a una sobrecarga en la zona abdominal, espalda, pecho... Hacia el final del tratamiento, mientras me movilizaban la zona de las costillas, una de ellas crujó de forma repentina y muy fuerte. Vaya, resumiendo, que salí con un esguince intercostal en lugar de la sobrecarga con la que entré, mucho peor de lo que había entrado, incluso con mareos después mientras comía. Ha pasado una semana y todavía me cuesta moverme.
Salí de allí y me cobraron igual, tampoco se ofrecieron a hacerme una posterior revisión, lo que habría sido un buen detalle. A pesar de haberme dejado fatal y la profesional sabiéndolo, nadie me ha llamado para ver cómo estoy.
Puedo entender que un tratamiento no siempre sale bien, pero el trato y la responsabilidad por lo sucedido no me parece adecuado.
Mi última visita a Àrnica me ha supuesto una repercusión muy negativa, por mis vacaciones, por mi entrenamiento, por el día a día y por las competiciones que tenía en el calendario. No encuentro bien tampoco la sensación de que por parte de la profesional que me trató, haya quedado todo en un "oh vaya, seguramente esto haya supuesto que ahora tengas un esguince".
Lo siento, no suelo quejarme pero mi opinión después de este tratamiento, tanto por la ejecución como por el trato, es muy negativa.

(Original)
He anat a Àrnica unes 5 vegades, fins ara tenia una opinió neutre, correcte.
A l'últim tractament vaig anar degut a una sobrecàrrega a la zona abdominal, esquena, pit... Cap al final del tractament, mentre em movilitzaven la zona de les costelles, una d'elles va cruixir de manera sobtada i molt forta. Vaja, resumint, que vaig sortir amb un esguinç intercostal enlloc de la sobrecàrrega amb la que vaig entrar, molt pitjor del que havia entrat, fins i tot amb marejos després mentres dinava. Ha passat una setmana i encara em costa moure'm.
Vaig sortir d'allà i em van cobrar igual, tampoc es van oferir a fer-me una revisió posterior, cosa que hauria sigut un bon detall. Tot i haver-me deixat fatal i la professional sabent-ho, ningú m'ha trucat per veure com estic.
Puc entendre que un tractament no sempre surt bé, però el tracte i la responsabilitat pel succeït no em sembla gens adequat.
La meva última visita a Àrnica m'ha suposat una repercusió molt negativa, per les meves vacances, pel meu entrenament, pel dia a dia i per les competicions que tenia al calendari. No trobo bé tampoc la sensació de que per part de la professional que em va tractar, hagi quedat tot en un "oh vaja, segurament això hagi suposat que ara tinguis un esguinç".
Em sap greu, no acostumo a queixar-me però la meva opinió després d'aquest tractament, tant per l'execució com pel tracte, és molt negativa.
Publi jose
Publi jose2 años atrás
Lugares recomendados