/Catalonia/Fisioterapeuta

Celia Valiente centre de fisioteràpia i rehabilitació

Carrer del Carme, 08271 Artés, Barcelona, España

Celia Valiente centre de fisioteràpia i rehabilitació
Fisioterapeuta
5
15 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
QXX3+32 Artés, España
+34 633 91 49 96
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–13
Martes: 9–13
Miércoles: 9–13
Jueves: 9–13
Viernes: 9–14
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
INMACULADA CONCEPCION MARQUEZ GOMEZ
INMACULADA CONCEPCION MARQUEZ GOMEZ2 años atrás
Increíble fisioterapeuta y mejor persona, trato muy cercano y el tratamiento siempre es muy acertado. Mil gracias bonita!!
Arnau Montalà
Arnau Montalà2 años atrás
Profesional, excelente trato, usa productos de calidad y buen precio.
Ester Rovira
Ester Rovira2 años atrás
Muy buen trato y mucha profesionalidad!
Albert Montón Mas
Albert Montón Mas2 años atrás
(Traducido por Google) Es una gran profesional. Ofrece un gran servicio ya un buen precio De ahora en adelante si tengo alguna molestia en la espalda o piernas ya sé con quién contactar.

(Original)
És una gran professional. Ofereix un gran servei i a un bon preu D'ara endavant si tinc alguna molèstia a la esquena o cames ja sé amb qui contactar.
Tam Barranqueras
Tam Barranqueras2 años atrás
(Traducido por Google) Celeste es muy buena profesional y se entrega al máximo. Tiene muy buenas manos, una persona apasionada con lo que hace y eso lo transmite. Tiene una gran sensibilidad e intuición que eso le da mucho valor añadido al respecto porque enseguida detecta lo que está pasando. Es muy trabajadora y atenta y siempre está dispuesta a acompañar a sus pacientes a un proceso terapéutico. 100% recomendable !!!!!!

(Original)
La Cèlia és molt bona professional i s'entrega al màxim. Té molt bones mans, una persona apassionada amb el que fa i això ho transmet. Té una gran sensibilitat i intuïció que això li dóna molt valor afegit al que fa perquè de seguida detecta el que està passant. És molt treballadora i atenta i sempre està disposada a acompanyar als seus pacients a un procés terapèutic. 100% recomanable!!!!!!
Laia
Laia2 años atrás
(Traducido por Google) Excelente profesional y muy agradable. He ido una vez y no ha necesitado más para saber que será y es mi fisioterapeuta de confianza a partir de ahora, tanto para mí como para mi familia. El trato es inmejorable. Atiende a cualquier duda y está muy cercana. ¡Muy recomendable!

(Original)
Excel•lent professional i molt, molt agradable. Hi he anat una vegada i no m'ha calgut més per saber que serà i és la meva fisioterapeuta de confiança a partir d'ara, tant per a mi com per a la meva família. El tracte és immillorable. Atén a qualsevol dubte i és molt propera. Molt recomanable!
Cristina Mendez
Cristina Mendez2 años atrás
(Traducido por Google) Una fision excelente, por mi trabajo siempre he tenido la espalda mal y después de probar muchos fisio por fin he encontrado una fisio donde poder ir siempre y con muy buenos resultados. Incluso me ayudó muchísimo durante mi embarazo con la retención de líquidos. Recomendable 100% como profesional y persona.

(Original)
Una fisio excel·lent, per la meva feina sempre he tingut l'equena malament i despres de provar molts fisio per fi he trobat una fisio on poder anar sempre i amb molts bons resultats. Inclus em va ajudar moltisim durant el meu embaraç amb la retenció de liquids. Recomanable 100% com a professional i com a persona.
Xavier argelaguer martinez
Xavier argelaguer martinez2 años atrás
(Traducido por Google) Una fisioterapeuta que te deja como nuevo, profesional y agradable, atenta al cliente. Es la fisioterapeuta que necesitas!!! Yo no voy a ningún otro y todo el mundo que me pida una fisioterapeuta lo enviaré con Celia!!! Recomendable 100%!!!

(Original)
Una fisioterapeuta que et deixa com nou,professional i agradable,atenta al client.Es la fisioterapeuta que necessites!!! Jo no vaig a cap altre i tothom que em demani una fisioterapeuta l'enviaré amb la Cèlia!!! Recomanable 100%,!!!
Lugares recomendados