/Catalonia/Fisioterapeuta

Salut 10

Carrer Travessia, 22, 08551 Tona, Barcelona, España

Salut 10
Fisioterapeuta
4.9
18 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
R6XG+6X Tona, España
+34 646 84 33 70
salut10fisioterapia.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 8–20
Martes: 9–21
Miércoles: 9–20
Jueves: 9–20
Viernes: 9–21
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Juan carlos Alcaraz molina
Juan carlos Alcaraz molina2 años atrás
Como paciente del centro, solo puedo decir que estoy encantado! Tuve un accidente de motocicleta y en casi dos años e pasado por varios centros y hasta que no me puse en manos de Jordi y Berta no tuve solución! Gracias a ellos ahora estoy genial en pocas sesiones, y ya que tengo experiencia con varios centros lo único que puedo hacer es recomendarlo a todos. Estoy eternamente agradecido de poder ser la persona que fui antes del accidente!
Mary Moreno Plaza
Mary Moreno Plaza2 años atrás
El fisio Jordi es una persona muy profesional de trato muy agradable, me van genial sus sesiones! Desde hace varios años que voy y estoy encantada. Siempre recomiendo este centro
Queca mesas garcia
Queca mesas garcia2 años atrás
Centro Salut 10 totalmente recomendado yo hace ya tiempo que voy solo puedo tener palabras de agradecimiento ya que cada vez que me pongo en sus manos lo noto muchísimo mil gracias Jordi /Berta
JOSEP ANTON i GARRIGA
JOSEP ANTON i GARRIGA2 años atrás
(Traducido por Google) Este centro de fisioterapia ha sido y es, en la actualidad, una benedicción para mí, dadas las circunstancias personales que padezco desde hace unos tres años. Sólo puedo dar las gracias a Jordi y, últimamente, también a Berta, porque son unos fantásticos peofesionales que me hacen que pueda llevar un poco mejor mi día a día. Por tanto, sólo tengo palabras de gratitud hacia ambos por su entrega, buen trabajo y amabilidad. Animo a la gente a que lea esta reseña para que lo prueben y, seguro, saldrán muy satisfechos.

(Original)
Aquest centre de fisioteràpia ha estat i és, actualment, una bendició per a mi, ateses les circumstàncies personals que pateixo des de fa uns tres anys. Només puc donar les gràcies al Jordi i, darrerament també a la Berta, perquè són uns fantàstics peofessionals que em fan que pugui portar una mica millor el meu dia a dia. Per tant, només tinc paraules de gratitud cap a ambdós per la seva entrega, bona feina i amabilitat. Animo a la gent que llegeixi aquesta ressenya perquè ho provin i, de ben segur, en sortiran molt satisfets.
Jesús Balta
Jesús Balta2 años atrás
(Traducido por Google) Cuando conocí a Jordi, hace más de 8 años, no podía ni respirar porque me rompí las costillas. Visité diferentes fisios, osteópatas y quiroprácticos en Vic, Barcelona y Londres sin mucho éxito hasta que topé con él. Me solucionó mi problema en pocas sesiones y cada vez que tengo dolor de espalda me lo soluciona con una única sesión. Un trato excelente y amistoso. 100% recomendable.

(Original)
Quan vaig conèixer en Jordi, ara fa més de 8 anys, no podia ni respirar perquè em vaig trencar les costelles. Vaig visitar diferents fisios, osteòpates i quiropràctics a Vic, Barcelona i Londres sense gaire èxit fins que vaig topar amb ell. Em va solventar el meu problema en poques sessions i cada cop que tinc mal d’esquena m’ho soluciona amb uns única sessió. Un tracte excel·lent i amistós. 100% recomanable.
Albert Torras Bombardó
Albert Torras Bombardó2 años atrás
(Traducido por Google) Muy buen centro de fisioterapia. Hago deportes diversos y con casi 40 años que tengo, cuando padezco sobrecargas o algunas lesiones es el sitio donde sé que me volveré a poner a tono. Además, son expertos en punción seca que acelera mucho los tratamientos.

(Original)
Molt bon centre de fisioteràpia. Faig esports diversos i amb gairebé 40 anys que tinc, quan pateixo sobrecàrregues o algunes lesions és el lloc on sé que em tornaré a posa a to. A més, són experts en punció seca que accelera molt els tractaments.
Nira R
Nira R2 años atrás
(Traducido por Google) Jordi es muy buen profesional. Siempre está pendiente de mi evolución y si necesito una cita urgente me la mujer.

(Original)
En Jordi és molt bon professional. Sempre està pendent de la meva evolució i si necessito una cita urgent me la dona.
JUDIT ORIACH SERRA
JUDIT ORIACH SERRA2 años atrás
(Traducido por Google) Basta decir que llevo más de 5 años acudiendo al centro y no soy de la población. No me importa hacer bastantes kilómetros gracias a su profesionalidad y trato personal. Recomendable 100%. ¡Gracias por todo!

(Original)
Només cal dir que porto més de 5 anys acudint al centre i no sóc de la població. No m'importa fer forces quilòmetres gràcies a la seva professionalitat i el tracte personal. Recomanable 100%. Gràcies per tot!
Lugares recomendados