/Catalonia/agencia imobiliaria

Damià Feixas Grup | M2 de ️❤️

Carrer Marquès de Caldes de Montbui, 60, 17003 Girona, España

Damià Feixas Grup | M2 de ️❤️
agencia imobiliaria
4.5
16 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
XR99+M3 Gerona, España
+34 972 20 27 36
damiafeixas.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–14
Martes: 9–14
Miércoles: 9–14
Jueves: 9–14
Viernes: 9–15
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Marc Genes
Marc Genes2 años atrás
Experiencia nefasta. No se presentaron dos días a la cita pactada. Sin avisar, sin devolver la llamada, sin explicaciones. Nulo interés y descordinación total. Y eso que era para la primera visita. No quiero saber para el resto de gestiones. Una pena. Y un aviso para futuros clientes.
Lluis F.
Lluis F.2 años atrás
Gente muy amable y muy profesionales. Alquile un piso y todo muy bien. Gracias
Josep Maria Arpa Pi
Josep Maria Arpa Pi2 años atrás
Bien.
Gemma Garriga Molist
Gemma Garriga Molist2 años atrás
(Traducido por Google) Mi experiencia con Damià Feixas Grup, ha sido inmejorable, en todo momento he recibido un trato excelente y muy apacible por parte de todo el equipo.
Siempre me han asesorado con gran profesionalidad y he logrado sin dificultad mi objetivo.
La empresa denota una gran experiencia y calidad de producto y servicio en el sector, adoptando en todo momento un compromiso por su parte de satisfacer a su cliente en todo momento.
Recomendable al cien por cien.
Agradecimientos y Felices fiestas a todo el equipo de Damià Feixas Grup - M2.

(Original)
La meva experiència amb Damià Feixas Grup, ha estat inmillorable, en tot moment he rebut un tracte excel.lent i molt afable per part de tot l'equip.
Sempre m'han assessorat amb gran professionalitat i he assolit sense cap dificultat el meu objectiu.
L'empresa denota una gran expèriencia i qualitat de producte i servei en el sector, adoptant en tot moment un compromís per part seva de satisfer al seu client en tot moment.
Recomanable al cent per cent.
Agraïments i Bones festes a tot l'equip de Damià Feixas Grup - M2.
Mon
Mon2 años atrás
(Traducido por Google) Gente muy amable que te lo facilite todo. Experiencia muy satisfactoria

(Original)
Gent molt amable que t'ho facilitat tot. Experiència molt satisfactòria
Elisabet Herce
Elisabet Herce2 años atrás
(Traducido por Google) ¡Trato maravilloso! ¡Buscaba un piso de alquiler con urgencia y en la inmobiliaria Damià Feixas, me encontraron un piso en la zona que quería con una rapidez extraordinaria! Profesionales ya la vez muy cercanas, Anna y Silvia me escucharon y comprendieron mis necesidades. Sin lugar a dudas volveré a solicitar sus servicios cuando cambie de piso.

(Original)
Tracte meravellós! Buscava un pis de lloguer amb urgència i a la immobiliària Damià Feixas, em varen trobar un pis en la zona que volia amb una rapidesa extraordinària! Professionals i alhora molt properes, l'Anna i la Sílvia em van escoltar i van comprendre les meves necessitats. Sense cap mena de dubte tornaré a sol·licitar els seus serveis quan canviï de pis.
Pes U
Pes U2 años atrás
(Traducido por Google) Voy vueltas por varias inmobiliarias de Girona quedando muy decepcionado en cuanto al trato ya que por ser joven prácticamente pasaban de mí. Llegué a ellos gracias a un conocido y me asesorar como dios manda a la hora de encontrar piso, fue una suerte poder contar con ellos, muy atentos y agradables.

(Original)
Vaig voltar per diverses immobiliaries de Girona quedant molt decebut en quant al tracte ja que per ser jove practicament passaven de mi. Vaig arribar a ells gracies a un conegut i em van asessorar com deu mana a l'hora de trobar pis, va ser una sort poder comptar amb ells, molt atents i agradables.
Marga Casaponsa
Marga Casaponsa2 años atrás
(Traducido por Google) Para mí ha sido un 10. Muy profesionales. Muy serios con los temas a tratar. Son gente estupenda. Vale la pena ir

(Original)
Per mi ha estat un 10. Molt professionals. Molt seriosos amb els temes a tractar. Són gent estupenda. Val la pena anar-hi
Lugares recomendados