/Catalonia/Reserva natural

Paller de Tot l'Any

08233 Vacarisses, Barcelona, España

Paller de Tot l'Any
Reserva natural
4.4
14 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
JXR5+JF Vacarisses, España
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
Ayuwoki X
Ayuwoki X2 años atrás
Es un magnífico mirador a la sierra del obac y sobre todo a Montserrat, un sendero tranquilo y fácil y cargado de vegetación. Puedes encontrar en la roca del paller inscripciones curiosas donde postear.
David Gomez
David Gomez2 años atrás
Su silueta es inconfundible desde la mayoría de los puntos de L’Obac. Se puede acceder a la base y hacer una circular a su alrededor.
Ismael
Ismael2 años atrás
Singular lugar en la sierra de l'Obac. En su parte orientada a Montserrat hay un bonito lugar donde sentarse a descansar con unas vistas realmente increíbles!
Rafael Corredor
Rafael Corredor2 años atrás
(Traducido por Google) Buen destino miedo a una excursión desde el parking de la encina del salario. Lugar ideal para las vistas de Montserrat, de Castellsapera y la Roca Salvaje.

(Original)
Bona destinació por a una excursió des del pàrquing de l'alzina del salari. Lloc ideal per les vistes de Montserrat, de Castellsapera i la Roca Salvatge.
Roc Garcia-Elias
Roc Garcia-Elias2 años atrás
(Traducido por Google) El Paller de Tot l'Any es uno de los picos más característicos de la cresta del camino Ral desde el punto de vista del pueblo de Rellinars. Está situado en la sierra del Obac (Serralada Prelitoral) entre el torrente de la Saiola y el torrente de la fuente de la Cansalada, dentro del término municipal de Rellinars y del Parque Natural de Sant Llorenç del Munt y el Obac. Formado por conglomerados, presenta un relieve característico en el que las diferentes capas de sedimentos con distinta resistencia a la erosión han creado el bloque superior con diámetro menor al principal.

(Original)
El Paller de Tot l'Any és un dels pics més característics de la carena del camí Ral des del punt de vista del poble de Rellinars. Està situat a la serra de l'Obac (Serralada Prelitoral) entre el torrent de la Saiola i el torrent de la font de la Cansalada, dintre del terme municipal de Rellinars i del Parc Natural de Sant Llorenç del Munt i l'Obac. Format per conglomerats, presenta un relleu característic en el qual les diferents capes de sediments amb diferent resistència a l'erosió ha creat el bloc superior amb diàmetre menor al principal.
Albert Castells
Albert Castells2 años atrás
Lois Pizarro
Lois Pizarro2 años atrás
Toni Lg
Toni Lg2 años atrás
Lugares recomendados