/Catalonia/Restaurante

Restaurant Gòtic de Torà

Carrer de l'1 d'Octubre, 21, 25750 Torà, Lleida, España

Restaurant Gòtic de Torà
Restaurante
4.3
7 reseñas
7 comentarios
Indicaciones de orientación
RC62+JV Torà, España
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 12–16
Martes: 9–22
Miércoles: 9–22
Jueves: 9–22
Viernes: 9–23
Sábado: 9–22
Domingo: 12–16
Escribe una reseña
Miguel A. Rey
Miguel A. Rey2 años atrás
Comida de muy buena calidad en un local encantador. El servicio muy atento y agradable.
Bernat Fuertes
Bernat Fuertes2 años atrás
(Traducido por Google) Parada obligada, el local es muy chulo, el trato es super amable y profesional, da gusto la franqueza y la celeridad. La comida es increíblemente buena, una amalgama de ingredientes seleccionados por su calidad y bien jugados en el plato, nosotros siempre que vayamos tenemos problemas a escoger, cualquiera de las opciones es buenísima. La selección de vinos también es muy buena. Un punto más a favor es que son sensibles a intolerancias y puedes encontrar muchos platos que se adaptan, si llama con tiempo le pueden hacer el pan especial para vosotros y es buenísimo! Un restaurante exigente, no diré económico, aunque tienen un menú muy completo y bien de precio, si vas por carta pica un poco pero está sobradamente justificado, ¡es una experiencia fantástica! Nosotros vamos repitiendo siempre que podemos :)

(Original)
Parada obligada, el local és molt xulo, el tracte és super amable i professional, dona gust la franquesa i la celeritat. El menjar és increiblement bo, una amalgama d’ingredients seleccionats per la seva qualitat i ben jugats al plat, nosaltres sempre que hi anem tenim problemes a escollir, qualsevol de les opcions és boníssima. La selecció de vins és molt bona també. Un punt més a favor és que son sensibles a intolerancies i pots trobar molts plats que s’adapten, si truqueu amb temps us poden fer el pà especial per vosaltres i és boníssim! Un restaurant exigent, no diré econòmic, tot i que tenen un menú molt complet i bé de preu, si vas per carta pica una mica però està sobradament justificat, és una experiència fantàstica! Nosaltres anem repetint sempre que podem :)
Xavier Vergés Guarch
Xavier Vergés Guarch2 años atrás
(Traducido por Google) Restaurante de calidad en Torà. Buena comida, en un local bastante agradable y un servicio amable.

(Original)
Restaurant de qualitat a Torà. Bon menjar, en un local força agradable i un servei amable.
Xavier Ninyerola Xucla
Xavier Ninyerola Xucla2 años atrás
(Traducido por Google) Excepcional. Buena comida , buen precio, buen servicio

(Original)
Excepcional. Bon menjar , bon preu, bon servei
Carles seró
Carles seró2 años atrás
EDUARD ESPOT
EDUARD ESPOT2 años atrás
Imma Prats Zaldo
Imma Prats Zaldo2 años atrás
Lugares recomendados