/Catalonia/Restaurante

Restaurant Cal FERRER

08572 Sant Pere de Torelló, Barcelona, España

Restaurant Cal FERRER
Restaurante
4.5
20 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
39R3+JJ Sant Pere de Torelló, España
+34 938 58 45 57
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 7–17
Martes: Cerrado
Miércoles: 7–23
Jueves: 7–23
Viernes: 7–23
Sábado: 7–23
Domingo: 7–17
Escribe una reseña
Mireia Álvarez Millas
Mireia Álvarez Millas2 años atrás
Un lugar auténtico, de aquellos que ya no quedan. Déjate llevar por la "mestressa" y, créeme, comerás como en tú propia casa. Ambiente acogedor y de "pagès", productos de su propio huerto y comida casera de verdad. Comimos unos embutidos buenísimos, un arroz de montaña marca de la casa y carne de cordero a la plancha con verduras del huerto, increíble.
SANDRA VILANOVA
SANDRA VILANOVA2 años atrás
Cerrado por motivos varios.
Gracias
Lluis prat feu
Lluis prat feu2 años atrás
Estupendu
MIGUEL ANGEL LATORRE
MIGUEL ANGEL LATORRE2 años atrás
(Traducido por Google) Hola! ¿Formas parte de un grupo excursionista acostumbrado a llegar a un restaurante para comer después de tu excursión? Pues este NO es tu restaurante ....
De hecho nosotros vinimos aquí después de haber leído las anteriores reseñas y ... nos encantó !!
No esperes nada a lo que hayas visto en otros lugares aquí .... BE WATER MY FRIEND, obra tu mente y fluye amigo mío.
Como se dice arriba (o más abajo), tienes que llamar con anterioridad y "pactar" qué quieres comer y cuando y no tuvo reparos ni prisas, solo así disfrutarás como lo hicimos nosotros.
Pedimos (pactar) ensalada y arroz de carne para 5 más un arroz de verduras para uno y, a pesar de venir hambrientos y comer como si no hubiera un mañana, sobró (quizás porque también tuvimos una mesa de embutidos para empezar?)
Todo buenísimo! Y el pan? Buenísimo!
No sé qué más decir ... Que no faltó de nada. Eso sí: BE WATER MY FRIEND, BE WATER ...

(Original)
Hola! ¿Formes part d'un grup excursionista acostumat a arribar a un restaurant per dinar després de la teva excursió? Doncs aquest NO és el teu restaurant....
De fet nosaltres vam venir aquí després d'haver llegit les anteriors ressenyes i... ENS VA ENCANTAR!!
No esperis res al que hagis vist en altres llocs aquí.... BE WATER MY FRIEND, obra la teva ment i flueix amic meu.
Com es diu adalt (o més abaix), has de trucar amb anterioritat i "pactar" què vols menjar i quan i no tenir manies ni presses, només així gaudiràs com ho vam fer nosaltres.
Vam demanar (pactar) amanida i arròs de carn per a 5 més un arròs de verdures per a un i, tot i venir afamats i menjar com si no hi hagués un demà, va sobrar (potser per què també vam tenir una taula d'embotits per començar?)
Tot boníssim! I el pa? Boníssim!
No sé què més dir... Que no va faltar de res. Això sí: BE WATER MY FRIEND, BE WATER...
Jose Sanchez
Jose Sanchez2 años atrás
(Traducido por Google) Gente muy auténtica !!!
Comida muy bueno !!!
Estuvimos muy a gusto y hemos examinado reír mucho !!!
Todo producto de proximidad y km0
No se muy limpio ...
Pero la verdad que si no tienes manías ni prejuicios disfrutaréis de una experiencia única !!!
Un local con peligro de extinción !!!

(Original)
Gent molt autèntica!!!
Menjar molt bó!!!
Vem estar molt agust i vem riure molt!!!
Tot producte de proximitat i km0
No es molt net...
Però la veritat que si no tens manies ni prejudicis disfrutaréis d'una experiència única!!!
Un local amb perill d'extinció!!!
Laia L
Laia L2 años atrás
(Traducido por Google) Teníamos reserva a las 14.30h. Cuando llegamos la mujer nos dice que no podíamos comer.. que tenía que encender la brasa y que no tenía ninguna reserva.. nos sorprendimos mucho, ya que habíamos llamado y ella misma nos dijo que si éramos 2 que fuéramos a partir de las 14.00h que ya haríamos algo, que grupos grandes no. Además ni recordó que ese mismo día por la mañana se le había llamado para pedir reserva, decía que no había llamado a nadie, le enseñé el registro de llamadas incluso. Y nada más que hacer. Evidentemente, no fuimos bienvenidos y tampoco volveremos.

(Original)
Teníem reserva a les 14.30h . Quan arribem la dona ens diu que no podíem dinar.. que havia d'encendre la brasa i que no tenia cap reserva.. ens vam sorprendre molt, ja que havíem trucat i ella mateixa ens va dir que si érem 2 que hi anéssim a partir de les 14.00h que ja faríem alguna cosa, que grups grans no. A més ni va recordar que aquell mateix dia al matí se l'havia trucat per demanar reserva, deia que no havia trucat ningú, li vaig ensenyar el registre de trucades fins i tot. I res més a fer. Evidentment, no vam ser benvinguts i tampoc hi tornarem.
Jaume Pérez Barrachina
Jaume Pérez Barrachina2 años atrás
(Traducido por Google) Si espera comer en un restaurante normal, olvídese. Cal Ferrer es una experiencia curiosa y difícil de olvidar. Hostal con más de 40 años de historia, un día el tiempo debería detenerse y no se ha vuelto a mover. No tiene demasiada importancia. Regentado por Àngels, que hace a la vez de cocinera y camarera. Amable y franca. Comida casera. Verduras propias. Embutidos de calidad. Carnes a la brasa y arroz de montaña. Un sitio escondido, no excesivamente limpio. Muy auténtico ya precios invencibles. En el menú de fin de semana pedimos cerveza, vino, agua. Nos sirvieron pan a raudales, embutidos sin límite, carne de perol, queso, ensalada con productos propios, verduras del huerto para los granos y macarrones para los niños. Los segundos: tortilla de calabacín, cebolla y patata para los adultos y butifarra en la brasa para los niños. Fruta y helados de postre. Todo ello 12€/persona. Vaya con la mente abierta y no tenga miedo. Comerá de verdad. En Cal Ferrer no te engañan. Mejor reservar. No aceptan a demasiada gente.

(Original)
Si espereu dinar en un restaurant normal, oblideu-vos. Cal Ferrer és una experiència curiosa i difícil d’oblidar. Hostal amb més de 40 anys d’història, un dia el temps es deuria aturar i no s’ha tornat a moure. No té massa importància. Regentat per l’Àngels, que fa a la vegada de cuinera i de cambrera. Amable i franca. Menjar casolà. Verdures pròpies. Embotits de qualitat. Carns a la brasa i arròs de muntanya. Un lloc amagat, no excessivament net. Molt autèntic i a preus invencibles. Al menú de cap de setmana vam demanar cervesa, vi, aigua. Ens van servir pa a dojo, embotits sense límit, carn de perol, formatge ,amanida amb productes propis, verdures de l’hort pels grans i macarrons pels nanos. Els segons: truita de carbassó, ceba i patata pels adults i botifarra a la brassa pels nanos. Fruita i gelats de postres. Tot plegat 12€/persona. Aneu-hi amb la ment oberta i no tingueu por. Menjareu de veritat. A Cal Ferrer no t’enganyen. Millor reservar. No accepten a massa gent.
Jordi Núñez
Jordi Núñez2 años atrás
(Traducido por Google) Ibamos a hacer el Puigsacalm con un zapato y una alpargata y no llevabamos desayuno ni nada. Llegamos, nos encontramos la propietaria trabajando el campo y muy amablemente nos dijo que si queríamos nos hacía un bocadillo. Embutido de labrador buenisimo e incluso nos invitó a unas guindillas que acababa de cosechar.

(Original)
Anavem a fer el Puigsacalm amb una sabata i una espardenya i no portavem esmorzar ni res. Vam arribar, ens vam trobar la propietària treballant el camp i molt amablement ens va dir que si voliem ens feia un entrepà. Embotit de pagès bonissim i inclús ens va invitar a unes cireretes que acabava de collir.
Lugares recomendados