/Catalonia/Escuela

Escola Bressol Municipal El Botafoc

Avinguda del Baix Penedès, 90, 43700 El Vendrell, Tarragona, España

Escola Bressol Municipal El Botafoc
Escuela
4.3
6 reseñas
6 comentarios
Indicaciones de orientación
6GFH+WQ El Vendrell, España
+34 656 89 07 38
instagram.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 7–16
Martes: 7–16
Miércoles: 7–16
Jueves: 7–16
Viernes: 7–16
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Maria José Martínez
Maria José Martínez2 años atrás
Un lugar encantador , con espacios totalmente diáfanos , luminosos y muy alegres. Las educadoras, muy responsables y afectuosas con los pequeños y con sus familias... lástima que mi nietecito no pueda continuar el próximo curso ya que cumple 3 años justo en Septiembre. Mi total agradecimiento a estas abnegadas y cariñosas educadoras y también a su amable Director . MIL GRACIAS !!!
Carlos Martin
Carlos Martin2 años atrás
Excelente
Elque tedelagana
Elque tedelagana2 años atrás
(Traducido por Google) El centro y el director dejan mucho que desear. Intenté por todos los modos posibles preguntar y ver si podían coger a mi hija en horario de acogida hasta las 13: 15h por motivos laborables y resulta que su contestación es literalmente: "en 20 años es la primera vez que me encuentro con esto "debe ser que en el Vendrell no debe nadie que tenga hijos trabajar. Aunque entendí perfectamente que el objetivo de todo esto es que se queden en el comedor para sacar más euros. De todos modos agradezco todo esto, no me gustaría haber llevado a mi hija a un centro con estos valores. Gracias a vosotros he conocido el centro Mestral que desde el primer momento me dijo que se adaptaba a las familias, como debería ser. Buena suerte con sus 20 años educativos.

(Original)
El centre i el director deixen molt a desitjar. Vaig intentar per totes les maneres possibles preguntar i veure si podien agafar a la meva filla en horari d'acollida fins a les 13:15h per motius laborables i resulta que la seva contestació és literalment: "en 20 anys és la primera vegada que em trobo amb això"Ha de ser que al Vendrell no deu ningú que tingui fills treballar. Encara que vaig entendre perfectament que l'objectiu de tot això és que es quedin al menjador per a treure més euros. De tota manera agraeixo tot això, no m'agradaria haver portat a la meva filla a un centre amb aquests valors. Gràcies a vosaltres he conegut el centre Mestral que des del primer moment em va dir que s'adaptava a les famílies, com hauria de ser. Bona sort amb els seus 20 anys educatius.
Laura Solé Pascual
Laura Solé Pascual2 años atrás
(Traducido por Google) Es un sitio excelente, un equipo directivo de 10 y unas maestras de 10. Del todo recomendable. No se puede que agradecer su tarea.

(Original)
És un lloc excelent, un equip directiu de 10 i unes mestres de 10. Del tot recomanable. No es pot més que agraïr la seva tasca.
Ayla Serna
Ayla Serna2 años atrás
Aleix Figueras Sanabra
Aleix Figueras Sanabra2 años atrás
Lugares recomendados