/Catalonia/Escuela

Escuela Federico Mistral - Técnico Eulalia (Sarriá)

Carrer de Pere II de Montcada, 8, 08034 Barcelona, España

Escuela Federico Mistral - Técnico Eulalia (Sarriá)
Escuela
3.7
49 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
94X8+FV Barcelona, España
+34 932 03 12 80
fredericmistral-tecniceulalia.cat
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 8–18
Martes: 8–18
Miércoles: 8–18
Jueves: 8–18
Viernes: 8–18
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Jordi Portillo
Jordi Portillo2 años atrás
Una escuela que predomina la hipocresia y no muestra respeto hacia los alumnos. Mal liderada, una dirección pesima solo les importa la buena imagen. Favoritismo ante todo y la directora deja muchísimo que desear.
Armando Paredes
Armando Paredes2 años atrás
Hola buenas, si estas pensando en traer a tus hijos a esta escuela, piénsatelo dos veces. Llevo aqui muchos años y me he dado cuenta de que solo les interesa la imagen del instituto, la dirección solo piensa en el bien de ellos y no del alumno.
Una vergüenza.
Alex Ballano
Alex Ballano2 años atrás
Nunca he ido pero se que son unos paquetes al fulvito.
Maria novella Morales
Maria novella Morales2 años atrás
La educación es nivel alto
Agusti nadal pallares
Agusti nadal pallares2 años atrás
Muy satisfactorio.
Giulia Cavallini
Giulia Cavallini2 años atrás
No se
ROGER C.
ROGER C.2 años atrás
(Traducido por Google) Debo decir que es una escuela donde el día que sea padre, al menos preguntaré. Guardo muchos recuerdos y sigo teniendo muchas amistades. Ahora bien, tanto yo como mi mujer, estuvimos estudiando allí en diferentes épocas y ambos, tenemos un nivel de inglés que creo que no es lo que deberíamos tener. Creo que el inglés es un idioma que lo tienen un poco aparcado y creo que debería tenerse como segundo idioma. El profesorado en su momento, me ayudó mucho. Quizás ahora llevaría a mis hijos a otra escuela si el nivel de inglés fuera el mismo.

(Original)
He de dir que es una escola on el dia que sigui pare, al menys hi preguntaré. Guardo molt molts records i segueixo tenint moltes amistads.. Ara bé, tant jo com la meva dona, vam estar estudiant allà en diferents èpoques i tots dos, tenim un nivell d'anglés que crec que no es el que hauriem de tenir. Crec que l'anglés es un idioma que el tenen un mica aparcat i crec que s'hauria de tenir com a segon idioma. El professorat en el seu moment, em va ajudar molt. Potser ara portaria els meus fills a una altra escola si el nivell d'anglès fos el mateix.
Pol Olea
Pol Olea2 años atrás
(Traducido por Google) Es una escuela que deja mucho que desear, sólo les importa la imagen del centro. La directora hace muy mal su trabajo, donde sólo busca la visión empresarial y trata con los alumnos de la peor manera posible.
Por lo general una escuela muy mala

(Original)
Es una escola que deixa molt que desitjar, només els hi importa la imatge del centre. La directora fa molt malament el seu treball, on busca només la visió empresarial i tracta amb els alumnes de la pitjor manera possible.
En general una escola molt dolenta
Lugares recomendados