/Catalonia/Tienda de ropa de mujer

Tretze

Carrer de Santa Clara, 24, 17001 Girona, España

Tretze
Tienda de ropa de mujer
3
2 reseñas
2 comentarios
Indicaciones de orientación
XRMF+C7 Gerona, España
+34 972 29 67 44
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 10–14
Martes: 10–14
Miércoles: 10–14
Jueves: 10–14
Viernes: 10–14
Sábado: 10–14
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
MURIEL GAYRIN
MURIEL GAYRIN2 años atrás
Superbe boutique avec de très belles pièces et un accueil à la hauteur 💓

(Translated by Google)
Excelente tienda con piezas muy hermosas y una cálida bienvenida 💓
Paula Batllori
Paula Batllori2 años atrás
(Traducido por Google) Horrible experiencia. Me compré unas botas de plataforma a finales del año pasado (Noviembre 2022). Al cabo de un mes (Diciembre) de tenerlas, la suela se despegó. Soy consciente de que aunque no debería pasar, a veces los zapatos/botas de plataforma se despegan, porque el pie no tiene juego de movimiento, pero la piel de dentro de la bota se rasgó.
Volví a la tienda para enseñar lo que había pasado con las botas nuevas. El trato fue horrible. Directamente me dijeron que las botas las había estropeado yo. En ningún momento se ofrecieron a consultar con el fabricante si las botas eran defectuosas.
De malos modos por parte de ellas, acordamos que las llevarían al zapatero. Me dijeron que me llamarían cuando las botas estuvieran a punto y no lo hicieron. Como eran rebajas tuve algo más de paciencia, pero todo el mundo tiene un límite.
Al cabo de cuatro días fui a buscar las botas, pero para mi sorpresa, sólo arreglaron la parte de la plataforma. Me explicaron que el zapatero había dicho que no podía arreglar la parte rasgada de la piel porque se intentaba arreglarlo estropearía la piel.
Me llevé las botas y yo misma llevé las botas al mismo zapatero. El chico me contó que lo que me dijeron en la tienda era falso. Él les recomendó poner un refuerzo de piel para evitar que la piel de dentro de la bota se siguiera rasgando y al preguntar por el rasgado, me dijo que era una tara de la piel. Él hizo esta recomendación y dijeron que no.
En definitiva, la reparación de la piel rasgada cuesta 8 miserable euros. Las botas valen 349. El disgusto y el perder el tiempo sin embargo, no me lo quita nadie y lo que me sabe más mal es que hablaran mal de otro negocio, un negocio local y pequeño. Parte positiva es haber conocido a alguien que hace su trabajo en condiciones.
Incompetentes y servicio pésimo.

(Original)
Horrible experiència. Em vaig comprar unes botes de plataforma al final de l'any passat (Novembre 2022). Al cap d'un mes (Desembre) de tenir-les, la sola es va desenganxar. Sóc conscient que tot i que no hauria de passar, a vegades les sabates/botes de plataforma es desenganxen, perquè el peu no té joc de moviment, però la pell de dins la bota es va esquinçar.
Vaig tornar a la botiga per ensenyar què havia passat amb les botes noves. El tracte va ser horrible. Directament em varen dir que les botes les havia fet malbé jo. En cap moment es van oferir a consultar amb el fabricant si les botes eren defectuoses.
De males maneres per part d'elles, vàrem acordar que les portarien al sabater. Em van dir que em trucarien quan les botes estiguessin a punt i no ho van fer. Com que eren rebaixes vaig tenir una mica més de paciència, però tothom te un límit.
Al cap de quatre dies vaig anar a buscar les botes, però per sorpresa meva, només varen arreglar la part de la plataforma. Em varen explicar que el sabater havia dit que no podia arreglar la part esquinçada de la pell perquè s'hi probava d'arreglar-lo faria malbé la pell.
Em vaig emportar les botes i jo mateixa vaig portar les botes al mateix sabater. El noi em va explicar que el que em van dir a la botiga era fals. Ell els va recomanar posar un reforç de pell per evitar que la pell de dins la bota es continués esquinçant i al preguntar per l'esquinçat, em va dir que era una tara de la pell. Ell va fer aquesta recomanació i elles varen dir que no.
En definitiva, la reparació de la pell esquinçada costa 8 miserable euros. Les botes en valen 349. El disgust i el perdre el temps però, no me'l treu ningú i el que em sap més greu es que parlessin malament d'un altre negoci, un negoci local i petit. Part positiva és haver conegut algú que fa la seva feina en condicions.
Incompetents i servei pèssim.
Lugares recomendados