/Catalonia/Agencia de viajes

Viatges Alemany

Plaça Major, 10, 08500 Vic, Barcelona, España

Viatges Alemany
Agencia de viajes
4.4
44 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
W7J3+2G Vic, España
+34 938 83 33 30
valemany.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–13
Martes: 9–13
Miércoles: 9–13
Jueves: 9–13
Viernes: 9–13
Sábado: 9–13
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Oliwia niziolek
Oliwia niziolek2 años atrás
1.Les perdimos informacion sobre el viaje a las islas mauricio nos dijeron que enviarian un correo electronico llego a la semana despres de que les volviera a llamar
2. El correo enviado por la señora Cecilla (una señora que se nota que no quiere trabajar) nos envia un corru con 5 hoteles con links a las paginas web , sin fotos , si nada en plan entra i aspavila
3. Pedi un correo como dios manda con FOTOS DE HABITACIONS , ubicación infotmacion de la zona , informacion del hotel como las vistas de las habitaciones o que zonas conunes tiene i que esta incluido en el precio , lo normal digo si te vas a gastar unos 4000€.

4. Tuve que volver a llamar ya que no recibi el correo

5. Cuando llego el correo (despres de dos semanas de nuestro primera puesta en contacto), llego un correo con capturas de pantalla MAL ECHAS i de los 5 hoteles solo salian 2 habitaciones y nada de ninguna clase de informacion , ni vistas ni zonas comunes ni nada de nada.

Claramente una señora con pocas ganas de trabajar no nos dejarenos 4000 con esta pesima atencion al cliente.

Hemos perdido dos semanas para organizar nuestro viaje i los precios suben en fin no se puede confiar con esta agencia.

Esta experiencia i este trato no se lo reconano a nadie!!!
Josep Blanch
Josep Blanch2 años atrás
Mi agencia de viajes preferida
Profesionales y atentos
Antonia Fernandez
Antonia Fernandez2 años atrás
Me gusta cuando lo necesita todo muy bien muy amables
Dragóns De Prado
Dragóns De Prado2 años atrás
Super bien todo
Bet Piella Pons
Bet Piella Pons2 años atrás
(Traducido por Google) Nuestra experiencia del viaje a Laponia en el hotel Yso Syöte es inmejorable! Desde los trámites y gestiones con la agencia, el sitio espectacular (cabañas y hotel perfectos en un paisaje impresionante y con pistas de esquí), las actividades increíbles para todas las edades y el guía encantador. ¡Muy recomendable, grandes y pequeños recordaremos este viaje toda la vida!

(Original)
La nostra experiència del viatge a Lapònia a l'hotel Yso Syöte és immillorable! Des dels tràmits i gestions amb l'agència, el lloc espectacular (cabanes i hotel perfectes en un paisatge impressionant i amb pistes d'esquí), les activitats increïbles per a totes les edats i el guia encantador. Molt recomanable, grans i petits recordarem aquest viatge tota la vida!
Sergi Soler
Sergi Soler2 años atrás
(Traducido por Google) Gran servicio y atención al público. Tienen una gran variedad de viajes de todo tipo. ¡Y también te los hacen a medida!

(Original)
Gran servei i atenció al públic. Tenen una gran varietat de viatges de tota mena. I també te'ls fan a mida!
Joan Torres
Joan Torres2 años atrás
(Traducido por Google) Una agencia cercana traída por profesionales. Muy recomendable.

Estamos muy contentos de contratar el viaje de nuestra vida: Egipto. Una experiencia única, con guías muy profesionales. Todo estaba organizado al por menor.

(Original)
Una agència propera portada per professionals. Molt recomanable.

Estem molt contents de haver contractat el viatge de la nostre vida: Egipte. Una experiència única, amb uns guies molt professionals. Tot estava organitzat al detall.
Joan Claramunt
Joan Claramunt2 años atrás
(Traducido por Google) Por el momento muy buena. Espero que en caso de dificultades en viajar por Covid, no tenga ningún problema para recuperar el pagado.

(Original)
De moment molt bona. Espero que en cas de dificultats a viatjar pel Covid, no tingui cap problema per recuperar el pagat.
Lugares recomendados