/Catalonia/Agencia de viajes

Nadiu Viajes

Riera de Matamoros, 59, 08911 Badalona, Barcelona, España

Nadiu Viajes
Agencia de viajes
4.8
25 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
F732+28 Badalona, España
+34 933 83 94 11
nadiuviatges.com
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–13
Martes: 9–13
Miércoles: 9–13
Jueves: 9–13
Viernes: 9–13
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Josep Guerra Candelario
Josep Guerra Candelario2 años atrás
Referente en viajes en Bdn , me atendió Olga muy amable y profesional, al igual q sus compañer@s. Reservamos Marruecos .Con ganas d que llegue el dia.. un 10 !!
Montse Ollé
Montse Ollé2 años atrás
Muy buena atención y profesionalidad! Viajes a medida diferentes. Se nota la experiencia. Totalmente recomendable!
Fernando Morillas
Fernando Morillas2 años atrás
Grandes profesionales. Viajes interesantes y sostenibles. De toda confianza.
Marta L.
Marta L.2 años atrás
El viaje que hicimos fue genial. Recomendable 100%
Àngels Escolà Riera
Àngels Escolà Riera2 años atrás
(Traducido por Google) El personal es muy atento y siempre encuentra soluciones x todo lo que les preguntas! Los viajes resultan un poco caros pero ofrecen guía acompañante y traslados desde Badalona, ​​¡o sea que hay que valorar el servicio!

(Original)
El personal és molt atent i sempre troba solucions x tot el que els preguntes! Els viatges resulten una mica cars però ofereixen guia acompanyant i trasllats des de Badalona, o sigui que cal valorar el servei!
MA.TERESA RIERA EURAS
MA.TERESA RIERA EURAS2 años atrás
(Traducido por Google) Descubrí a Nadiu Viatges cuando buscaba una agencia en las Azores para hacer observación de cetáceos de manera responsable y respetuosa con los animales y su entorno.
Nativo Viatges me ha organizado un viaje, casi a medida, de forma rápida y muy eficiente.
He quedado plenamente satisfecha tanto de la eficacia de sus gestiones como de la amabilidad y eficiencia del trato recibido.
En futuros viajes, no dudaré en ponerme en contacto con vosotros, pues su filosofía es promover un turismo responsable.

(Original)
Vaig descobrir Nadiu Viatges quan buscava una agència a les Açores per fer observació de cetacis de manera responsable i respectuosa amb els animals i el seu entorn.
Nadiu Viatges m'ha organitzat un viatge, gairebé a mida, de manera ràpida i molt eficient.
He quedat plenament satisfeta tant de l'eficàcia de les vostres gestions com de l'amabilitat i eficiència del tracte rebut.
En futurs viatges, no dubtaré a posar-me en contacte amb vosaltres, doncs la vostra filosofia és promoure un turisme responsable.
Lídia Rodrigo Llopis
Lídia Rodrigo Llopis2 años atrás
(Traducido por Google) Islandia es un país espectacular. La opción de viaje que ofrece Nadiu es perfecta: el coche propio que te permite visitar todos los lugares elegidos, los hoteles/granjas son muy acogedores y están muy bien situados y se puede llegar tarde, después aprovechar las largas horas de claridad del verano nórdico

(Original)
Islàndia és un país espectacular. L'opció de viatge que ofereix Nadiu és perfecta: el cotxe propi que et permet visitar tots els llocs triats, els hotels/granges són molt acollidors i estan molt ben situats i s'hi pot arribar tard, despés aprofitar les llargues hores de claror de l'estiu nòrdic
Ricard Mollà
Ricard Mollà2 años atrás
(Traducido por Google) Nativo Vatges nos ha gestionado una semana en Azores. El hotel excelente y unos itinerarios organtzativo por Futurismo Azores muy completos y variados. Nativos viajes es una agencia seria y muy recomendable.

(Original)
Nadiu Vatges ens ha gestionat una setmana a Açores. L'hotel excel·lent i uns itineraris organtzats per Futurismo Açores molt complets i variats. Nadius viatges és una agencia seria i molt recomanable.
Lugares recomendados