/Catalonia/Hotel

El Refugi Gall Negre

Carrer Unic Albet, 25712 Solanell, Lleida, España

El Refugi Gall Negre
Hotel
4.7
18 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
C86V+HV Solanell, España
+34 611 24 54 13
reviuresolanell.org
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Escribe una reseña
LUCIA E.
LUCIA E.2 años atrás
Un lugar muy acogedor, el personal muy atento y pendiente en todo momento de que no te falte nada y que estés cómodo .
Muy buen sazón. Bonitas vistas.
Repetiré en mis próximas vacaciones . Recomendable 100x100.
Andrea Gonzalez
Andrea Gonzalez2 años atrás
És muy rústico y rural, además es muy acogedor. Si buscas desconectar de la rutina es fenomenal.
Emanuela lupu
Emanuela lupu2 años atrás
Muy bonito para la gente que le gusta la montaña
Rodrigo Sevilla
Rodrigo Sevilla2 años atrás
Hermoso sitio para conocer
Richard Álvarez
Richard Álvarez2 años atrás
La magia impregna este lugar.
Fuimos para celebrar un cumpleaños y muy contentos. El señor de la casa muy amable, se adaptó a nuestras conveniencias y en la cocina es todo un manitas. El refugio muy luminoso, acogedor y cálido.
Se recomienda sin ninguna duda.
Ramon Vidal
Ramon Vidal2 años atrás
(Traducido por Google) Refugio muy acogedor, con un apartamento independiente, ideal para 1/2 parejas. Punto de partida ideal para realizar senderismo y para descansar y desconectar mientras disfrutas de unas vistas espectaculares. ¡Vale la pena subir a Solanell!

(Original)
Refugi molt acollidor, amb un apartament independent, ideal per a 1/2 parelles. Punt de partida ideal per fer senderisme i per descansar i desconnectar mentre gaudeixes d’unes vistes espectaculars. Val la pena pujar a Solanell!
Saul Garreta
Saul Garreta2 años atrás
(Traducido por Google) Solanell es un lugar con mucha magia, muy salvaje y perfecto para hacer senderismo hacia la zona del los Valles le Valira y el Pallars. Se puede hacer una ruta entre diferentes refugios, Ras de Conques, Comes de Rubió, San Juan del Páramo. Solanell está a medio camino entre el Alt Urgell y el Pallars y las rutas que se pueden hacer desde allí como la de la tierra incógnita
atraviesan el parque natural del Alto Pirineo, pasando por lugares tan especiales como Santa Magdalena, Tírvia, Farrera, el Salòria, Os de Civís o Ras de Conques. El acceso actualmente es un poco complicado y debe hacerse con precaución y sin prisa pero los 6 km de pista valen la pena cuando se llega a Solanell, tierra de cátaros y caballeros hospitalarios. Animaros !!

(Original)
Solanell és un lloc amb molta màgia , molt salvatge i perfecte per fer senderisme cap a la zona del les Valls se’l Valira i el Pallars . Es pot fer una ruta entre diferents refugis , Ras de Conques , Comes de Rubió, Sant Joan de l’Erm . Solanell està a mig camí entre l’Alt Urgell i el Pallars i les rutes que es poden fer des d’allí com la de la terra incògnita
travessen el parc natural de l’Alt Pirineu , passant per llocs tant especials com Santa Magdalena , Tírvia , Farrera , el Salòria , Os de Civís o Ras de Conques. L’acces actualment és una mica complicat i s’ha de fer amb precaució i sense pressa però els 6 km de pista paguen la pena quan s’arriba a Solanell , terra de càtars i cavallers hospitalers. Animeu-vos !!
Juan Pablo Catalano Siklósi
Juan Pablo Catalano Siklósi2 años atrás
(Traducido por Google) Pequeño y espectacular refugio montañoso en medio del Pirineo que lleva el nombre de una leyenda que es la de una canción tradicional de años y siglos desde, El Refugio El Gall Negre. ¡Un lugar acogedor, ideal para hacer calor, folclore y hermandad! disfrutar de las bondades de la naturaleza, admirarse de la proximidad de la fauna que tímidamente se acerca y crea una especie de amistad con el ser humano!!! Maravillarse de la propanía con el cielo y poder observar la inmensidad del espacio durante la noche y con claridad la vía láctea.

(Original)
Petit i espectacular refugi muntanyenc enmig del Pirineu que porta el nom d'una llegenda que és la d'una cançó tradicional d'anys i segles d'ençà, El Refugi El Gall Negre. Un lloc acollidor, ideal per fer caliu, folklore i germanor! gaudir de les bondats de la natura, admirar-se de la proximitat de la fauna que tímidament s'atansa i crea una mena d'amistat amb l'ésser humà!!! Meravellar-se de la propania amb el cel i poder observar l'immensitat de l'espai durant la nit i amb claredat la via làctia.
Lugares recomendados