/Catalonia/Centro médico

Centro pediátrico ARCC Vilassar

C. Santa Maria, 158, 08340 Vilassar de Mar, Barcelona, España

Centro pediátrico ARCC Vilassar
Centro médico
4.6
20 reseñas
8 comentarios
Indicaciones de orientación
G92J+7W ViIassar de Mar, España
+34 937 50 67 70
arccpediatria.cat
Reportar ubicación
Reclama esta ubicación
Share
Lunes: 9–13
Martes: 9–13
Miércoles: 9–13
Jueves: 9–13
Viernes: 9–13
Sábado: 9–13
Domingo: Cerrado
Escribe una reseña
Sandra Castillo
Sandra Castillo2 años atrás
Pediatras muy cualificados y amables. El Dr. Manel Julià ha sido encantador con mis dos hijas siempre ,y siempre ha acertado y recomendado lo mejor para ellas. A primera hora de la mañana al menos , es fácil aparcar en la misma calle . Encantada con ellos.
Alejandra PM
Alejandra PM2 años atrás
Excelente la atención tanto de los pediatras como las recepcionistas. Muy amables y atentos todos. Son muy puntuales, y la doctora es excelente. Estamos muy contentos.
Raquel Petra Sánchez Alvarez
Raquel Petra Sánchez Alvarez2 años atrás
Profesionales muy cualificados. Amables y muy atentos con los niños.
Cristina Montero
Cristina Montero2 años atrás
(Traducido por Google) RECOMENDABLE AL 100%. Muy contenta por la buena atención y excelente trato siempre recibido, por parte de todo el equipo del centro pediátrico ARCC Vilassar. Son muy profesionales y tienen gran disponibilidad. El Dr. Manel Julià Just es muy atento y cariñoso con mis hijos. ¡Enhorabuena a todo el equipo!

(Original)
RECOMANABLE AL 100%. Molt contenta per la bona atenció i excel.lent tracte sempre rebut, per part de tot l'equip del centre pediàtric ARCC Vilassar. Són molt professsionals i tenen una gran disponibilitat. El Dr Manel Julià Just és molt atent i carinyós amb els meus fills. Enhorabona a tot l'equip!
Enric Espinosa
Enric Espinosa2 años atrás
(Traducido por Google) Aunque el centro está muy bien y los doctores son muy agradables. Ayer tuve una de las peores experiencias. Decidimos llevar a nuestra niña de un mes al que le hagan los pendientes. Fue una experiencia terrible, en mi opinión se hizo de una manera muy brusca y chapucera. Hoy debemos quitarle el hilo que le pusieron a una oreja, para que se vuelva a cerrar, ya que le agujereó totalmente inclinado, le entra de por medio y le sale por la esquina totalmente. No dudo en que sea un buen profesional, pero nos lo hizo sin ninguna delicadeza, rápido y mal. Es más, cuando terminó el primer agujero, le dije que se cambias de sitio para hacer el otro, porque veía que no estaba haciéndolo bien y se negó. ¿El resultado? le hizo mucho más mal de lo necesario y le quedó mal. Habrá que repetirlo, pero iremos a la farmacia cuando esté recuperada.

(Original)
Encara que el centre està molt bé i els doctors/es són molt agradables. Ahir vaig tenir una de les pitjors experiències. Vam decidir portar a la nostra nena d'un mes a què li facin les arracades. Va ser una experiència terrible, a parer meu es va fer d'una manera molt brusca i barroera. Avui li hem de treure el fil que li van posar a una orella, perquè es torni a tancar, ja que li va foradar totalment inclinat, li entra pel mig i li surt pel cantó totalment. No dubto que sigui un bon professional, però ens ho va fer sense cap delicadesa, ràpid i malament. És més, quan va acabar el primer forat, li vaig dir que es canvies de lloc per fer l'altre, perquè veia que no estava fent-ho bé i es va negar. El resultat? li va fer molt més malt del necessari i li va quedar malament. S'haura de repetir, però anirem a la farmàcia quan estigui recuperada.
ARCC Centre Pediàtric
ARCC Centre Pediàtric2 años atrás
(Traducido por Google) Estimada Anna Armengol,
esperamos acepte nuestras más sinceras disculpas. Este tipo de trato recibido no es aceptable, ni es representativo de nuestro funcionamiento normal o de nuestros valores profesionales. Entendemos y respetamos su decisión.

atentamente,

La dirección del centro.

(Original)
Benvolguda Anna Armengol,
esperem accepteu les nostres més sinceres disculpes. Aquest tipus de tracte rebut no és acceptable, ni és representatiu del nostre funcionament normal o dels nostres valors professionals. Entenem i respectem la vostra decisió.

Atentament ,

La direcció del centre.
Gemma Morató Bochaca
Gemma Morató Bochaca2 años atrás
(Traducido por Google) Buen centro, con grandes profesionales !!

(Original)
Bon centre, amb grans professionals!!
Ma José
Ma José2 años atrás
(Traducido por Google) Siempre excelente!

(Original)
Sempre excel.lent!
Lugares recomendados